30 943 ₽

Размеры, мм
540x600x1710
Размораживание
No frost
Общий объем холодильной камеры, л
163
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 4922 Двухкамерный холодильник Beko B1RCNK272W, 239 л, No Frost, сигнал открытой двери, белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Искала холодильник на замену старого, которому уже было 20 с лишним лет - он начал издавать странные звуки и задняя трубка была вся во льду (обнаружила совершенно случайно), очень не хотелось, чтоб он сломался внезапно, поэтому я его опередила😁. Этот холодильник подошёл мне по размеру, по цене и по функционалу. Доставка Озон сработала отлично - привезли...  Читать полностью
Бесшумность:Не шумит
Доставили вовремя и в соответствии с условиями , занесли в квартиру. Упаковка надежная. Ввели в эксплуатацию, работает еле слышно даже если рядом стоишь. Охлаждает в соответствии с выставленными температурными параметрами. Выбирали специально под размер кухни, вписался как "влитой" !!!
Вам помог этот отзыв?
Товар отличный. Доставили, занесли на 3 этаж. Рекомендую.
Бесшумность:Не шумит
Холодильник привезли в целости ит сохранности. Огромное спасибо.Дочке и внукам понравился
Вам помог этот отзыв?
Холодильник шумный, но я думаю что проблема в полах (хрущевский деревянный пол плюс линолеум) В остальном меня все устраивает. Обьем холодильника вполне для одного/двух людей. Холодит хорошо, морозит тоже
Бесшумность:Не шумит
работает стабильно Для тех кому нужен обычный холодильник без экранов и заморочек
Бесшумность:Не шумит
Очень быстрая доставка, курьер занес в дом, хорошо упаковано, даже на упаковке ни царапинки, очень хорошая доставка, всё целое, через пару часов включили, работает тихо, морозит и холодит, холодильник понравился, несмотря на компакность объем морозильника и холодильного отделения приличный, для дачи очень удобно👍
понравился. хороший
Вам помог этот отзыв?
Гуд. Подходит для маленькой студии.
Бесшумность:Не шумит
Очень симпатичный холодильник,небольшой,для одного человека.Все понравилось.Тихий.
Бесшумность:Не шумит
Холодильник понравился как там дальше будет- не знаю, надеюсь что будет всё хорошо! Не слышно работы мотора от слова «совсем». Доставка была на день дольше, но это не критично. Донесли до места на кухне, спасибо ребятам, молодцы! Товар рекомендую.
распаковала только 26.07.2026 внизу в углу увидела вмятину. не порадовал совсем
В целом все нормально,но на боковой стенке 2 вмятины
Вам помог этот отзыв?
Брали для дачи.Работает,все отлично!!!!
Бесшумность:Не шумит
работает хорошо, все устраивает . спасибо.
Вам помог этот отзыв?
нет полки в холодильном отделении. справа царапина
Вам помог этот отзыв?
Пришёл мятый, жду возврат.
Бесшумность:Не шумит
Холодильник работает год без сбоев, огромное Спасибо производит елю. Покупайте и не сомневайтесь.
Вместительный. Работает без нареканий
Бесшумность:Не шумит
Отличный холодильник. Небольшой, компактный. Вообще не издаёт никакого шума. Пришёл в целости и сохранности. Простоял нужное время после транспортировки. Подключили, всё работает идеально 👍 Фото прикрепляю
Вам помог этот отзыв?
Привезли в срок, с установкой проблем не возникло.
Вам помог этот отзыв?
Холодильник приехал в целой упаковке, потом обнаружили дырку в задней стенке!!!
Бесшумность:Не шумит
Отличный товар. Работает на ура. Хоть и год простоял без подключения
Бесшумность:Шумит
привезли с вмятиной. верхняя камера не работает. при работе шумит и дрибезжит.
Вам помог этот отзыв?
Холодильник был доставлен вовремя, но при распаковке было обнаружено повреждение товара на внутренней поверхности двери холодильника
Вам помог этот отзыв?
доставлен в срок. все работает
Бесшумность:Не шумит
холодильник хороший.через сутки включила работает уже пару месяцев.пока что всё хорошо 👍
Вам помог этот отзыв?
Пользуюсь около месяца . Гудит сильнее, чем ожидал. Пришлось переставить к другой стене, так как гул мешал спать. Больше минусов не заметил, работает хорошо. Места хватает 👍
4.8 / 5
5 звёзд