Двухкамерный холодильник Beko B1RCSK251W, 240 л, капельная система, белый

Размеры, мм
540x600x1580
Размораживание
Капельная система
Общий объем холодильной камеры, л
175
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 2939 Двухкамерный холодильник Beko B1RCSK251W, 240 л, капельная система, белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена Д.
2 мая 2026
Оправдал ожидания, красивый, бесшумный, вместительный, доставка быстрая, занесли в квартиру, очень довольна
Елена П.
12 августа 2026
Невысокий холодильник с современным дизайном, простое механическое управление, бесшумный. При своих размерах вполне вместительный внутри: три регулируемые по высоте полки (оптимальное количество) можно переставить по своему желанию (и для кастрюли с супом места хватит). На дверцу хотелось бы добавить еще одну навесную полку, нам не хватает... Есть некоторые...  Читать полностью
Имя скрыто
19 июля 2026
Хорошенький холодильник,брали на дачу, по размеру то,что нужно,такой и хотели небольшой.Почти не слышно,как работает.Доставили все четко,к дате ,которую сами выбирали.Спасибо
Мария П.
31 мая 2026
Купила в начале мая. Если вы живете в спальнесральнегараже, тоесть в одной комнате, то он для вас. Абсолютно тихий, никаких щелчков не слышу вообще, даже проверяю иногда работает ли он. Выбирала специально капельный что бы была тишина. Работает отлично, довольна очень, охлаждает, морозит шикарно. Сверху есть крутилка, похолоднее, по сильнее по слабее...  Читать полностью
Т
Татьяна Н.
изменен 17 июня 2026
Товар доставили во время, но курьер товар оставил во дворе, отказался заносить в дом, хотя доставка была оплачена дополнительно к стоимости товара, холодильник понравился, умеренный шум, видимых дефектов не обнаружили. Покупкой довольны.
Вероника С.
22 мая 2026
Доставили за город без проблем!Не считая небольшой царапинки сбоку,которую абсолютно не видно из за шкафа кухонного гарнитура,привезли абсолютно целым!Всё полки,все....целое!Морозит отлично!холодит отлично!Спасибо большое!
Александр
21 августа 2026
Все отлично. Рекомендую! Доставка, упаковка на 5+. Спасибо продавцу и Озон. Холодильник работает уже около месяца - все прекрасно. Всем добра!
Елена Ш.
изменен 25 августа 2026
Спасибо большое ребятам, которые доставили холодильник,я ещё его не включала,проверила.Спасибо продавцу.Надеюсь будет работать хорошо.
Анастасия С.
изменен 17 июня 2026
Хороший холодильник! Брали для дачи. Доставка отличная, упакован надежно. Всё идеально! Спасибо продавцу и ребятам доставки озон
Т
Татьяна Б.
13 мая 2026
Упакован хорошо, всё целое !!! Пока не включала , но внешний вид отличный !!!
Л
Лысенко Наталья
22 июня 2026
Отличный холодильник , проверенная фирма, вместительный
Л
Людмила Е.
13 мая 2026
Холодильник хороший всё целое нет никаких вмятин
Елена Д.
14 июля 2026
Очень довольна покупкой, холодильник что надо
Г
Галина С.
15 июня 2026
Хороший, но от солнца нужно убирать
Ксения Г.
26 мая 2026
спасибо, все отлично 👍претензий нет
Марина У.
23 августа 2026
Андрей Г.
27 августа 2026
нормальный холодильник, работает, это уже 2й холодильник заказанный с Озона , если Азон доставка не подкачала было бы ещё лучше), доставили в 22ч вечера а ждал с утра, хотя у них было написано что доставка с 10-23)))), хотя бы сообщили что 1я половина дня или 2я
О
Олег С.
27 июня 2026
Небольшой, компактный, отличный холодильник. Доставили в целости и сохранности прямо на дачу. Хотел такой же но с тремя полками морозилки, сейчас не жалею так как компрессор маленький, нагрузка думаю будет большой. Продавца рекомендую.
Д
Денис А.
22 мая 2026
Ребята доставили в определенное время. К доставке вопросов нет. При них распаковали, проверили на дефекты. Небольшая вмятина сбоку, не вина доставки, а вина производства и упаковки. Включили, холодильник работает, морозилка морозит. ))) Получили что хотели.
в
вова Г.
16 мая 2026
холодильник отличный,работает тихо. доставили вовремя, только была одна небольшая проблемка, с курьером небыло грузчика, хорошо дома был сын и они вместе с курьером подняли до квартиры, а так все класс👍
а
андрей щ.
15 мая 2026
Холодильник доставил курьер . Куплен холодильник на дачу. Доставлен по адресу вовремя, упаковка не нарушена. Холодильник без изъянов и повреждений. Работает очень тихо почти беззвучно. Рекомендую к покупке.
О
Ольга Б.
14 мая 2026
Холодильник неплохой, только конечно ручки для открывания ну совсем неудобно сделаны, производитель не проработал этот момент. Для дачи взяла, в квартиру бы такой не купила.
Н
Нина М.
10 мая 2026
отличный холодильник спасибо продавцу аккуратно занесли, поставили. все работает. идеальное состояние никаких Замятин. или повреждений фото добавлю чуть позже.
ю
юрий л.
31 мая 2026
работает конечно очень часто мне кажется,хорошо не сильно шумный,наледи сильной нет,привезли во время...
Ю
Юрий К.
25 июля 2026
распаковал,выглядит очень достойно.Ни одной царапины !!!:Особая благодарность курьеру Михаилу !!!!!!!!
Евгений Б.
26 мая 2026
Это второй холодильник, от этого производителя. Как и писал ранее меня устраивает по всем показателям.
Елена Р.
10 мая 2026
Идеально , на дачу покупали , не шумит практически, отдельная благодарность курьеру - четко сработано
Юлия Д.
23 августа 2026
пришел целый,работает,доставили быстро.качество отличное, описанию соответствует. работает🔥👌
И
Ираида Г.
6 июня 2026
Пока работает, практически без шума. спасибо за доставку грузчикам.
Марина В.
18 мая 2026
не шумит, привезли на следующий день, морозит отлично.брала на дачу
4.8 / 5
5 звёзд