Двухкамерный холодильник Beko B1RCSK272G, 262 л, капельная система, темно-серый

Размеры, мм
540x600x1710
Размораживание
Капельная система
Общий объем холодильной камеры, л
175
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 4861 Двухкамерный холодильник Beko B1RCSK272G, 262 л, капельная система, темно-серый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Искала холодильник на замену старого, которому уже было 20 с лишним лет - он начал издавать странные звуки и задняя трубка была вся во льду (обнаружила совершенно случайно), очень не хотелось, чтоб он сломался внезапно, поэтому я его опередила😁. Этот холодильник подошёл мне по размеру, по цене и по функционалу. Доставка Озон сработала отлично - привезли...  Читать полностью
Бесшумность:Не шумит
Отличный товар. Работает на ура. Хоть и год простоял без подключения
Бесшумность:Не шумит
холодильник хороший.через сутки включила работает уже пару месяцев.пока что всё хорошо 👍
Бесшумность:Не шумит
Холодильник за свои деньги отличный
спасибо
Бесшумность:Не шумит
Работает 🙏🙏🙏 Отдельное спасибо ребятам из доставки 👍👍👍 привезли быстро, качественно. Помогли занести
довольны покупкой,дальше будет видно
Бесшумность:Не шумит
Я в восторге. Вписался как родной. Надеюсь прослужит долго. Из минусов и то это не минус, а больше пожелание к производителю. Сделать две откидные полочки на дверце. Очень не хватает.
Бесшумность:Не шумит
Хороший холодильник. При довольно компактном размере - отличная вместительность. Доставка на следующий день после заказа.
хороший холодильник
Вам помог этот отзыв?
Привезли холодильник в срок,курьер с водителем молодцы всё помогли разгрузить, загрузить,просто супер. Холодильник понравился не помятый, не царапоный, упаковка отличная. В общем всем доволен. Спасибо.
Вам помог этот отзыв?
Товар отличный. Доставили, занесли на 3 этаж. Рекомендую.
Бесшумность:Не шумит
Холодильник привезли в целости ит сохранности. Огромное спасибо.Дочке и внукам понравился
Бесшумность:Шумит
привезли с вмятиной. верхняя камера не работает. при работе шумит и дрибезжит.
Вам помог этот отзыв?
Холодильник был доставлен вовремя, но при распаковке было обнаружено повреждение товара на внутренней поверхности двери холодильника
Вам помог этот отзыв?
доставлен в срок. все работает
Вам помог этот отзыв?
Пользуюсь около месяца . Гудит сильнее, чем ожидал. Пришлось переставить к другой стене, так как гул мешал спать. Больше минусов не заметил, работает хорошо. Места хватает 👍
Вам помог этот отзыв?
Спасибо доставщику , нигде ниодной царапинки , молодечик . включила через 24 часа работает как и должен работать . рекомендую , прадовцу спасибо большое за хорошую упаковку , за товар !!! ❤️❤️❤️
Вам помог этот отзыв?
Купил родителям.Не нарадуются.Времени прошло уже с месяц, всё работает исправно.
отличный холодильник!
Бесшумность:Не шумит
Пользуемся почти год, все отлично, работает без перебоев)
Бесшумность:Не шумит
пртшол во время хорошо упакакаван сутки отстоялся включили работает нормально рекомендую
Вам помог этот отзыв?
Бюджетный, маленький, для небольшой ниши самое то! Но скапливается и намерзает концентрат, это расстроило (
Бесшумность:Средняя
Работает . Время покажет как долго . Не шумный . Для своего размера вместительный . Доставили в срок без проблем .
Вам помог этот отзыв?
нормально, работает , достаточно тихо работает
Вам помог этот отзыв?
Спасибо Озон за доставку вовремя. По поводу холодильника - тихий малыш, морозит хорошо, но выглядит хлипким, полок на двери всего три, шнур короткий, не достает до розетки, которая находится сверху, а в инструкции указано, что пользоваться удлинителями не рекомендуется. И как быть? В 15-летнем этой же марки и такого же размера все было основательное...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
В целом холодильник хороший, брал для дачи специально небольшой. Но оказался не без проблем. Упаковка целая, а внутри стеклянная полка продавила пластик на дверце и вошла в нее, с какой силой на заводе закрывали дверцу, что не почувствовали препятствие двери. Конечно это заводской брак.
Вам помог этот отзыв?
Холодильник шумный, но я думаю что проблема в полах (хрущевский деревянный пол плюс линолеум) В остальном меня все устраивает. Обьем холодильника вполне для одного/двух людей. Холодит хорошо, морозит тоже
Вам помог этот отзыв?
Холодильник хороший, очень вместительный. Ноуфрост, что уже прекрасно. Надеюсь прослужит долго. Выглядит симпатично. Доставка быстрая. Спасибо производителям продавцу и Озону Рекомендую к покупке
Вам помог этот отзыв?
Сам холодильник визуально не плох. Но не знаю уж на каком этапе был помят корпус, по этой причине возврат. Экономия на нормальной упаковке будет приводить к возвратам. Пенопласт и пленка не гарантируют целостность товара. Внимательно осматривайте товар.
4.8 / 5
5 звёзд