Двухкамерный холодильник Beko B3DRCNK402HW, 357 л, No Frost, дисплей, белый

Размеры, мм
595x650x2010
Размораживание
No frost
Общий объем холодильной камеры, л
257
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 54 Двухкамерный холодильник Beko B3DRCNK402HW, 357 л, No Frost, дисплей, белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Михаил Х.
14 апреля 2026
очень доволен. холодильник очень тихий, работает на заводских настройках, в камере +4, в морозилке -18. Продукты отлично хранятся, холодит так, что зубы ломит. Урвал за 38 тыс, через день он стал стоить 52) Считаю, что за эти деньги очень достойная вещь, рекомендую к покупке.
Марианна Л.
17 марта 2025
Бесшумность:Не шумит
Товар получили быстро! Доставили в целостности! Работает хорошо! Позднее в процессе работы холодильника дополню...
D
Dmitry S.
29 декабря 2024
высокий, элегантный, красивый. морозит хорошо, шумит не сильно. как будет работать увидим - пока стоит на квартире после ремонта в течение месяца, работает но без продуктов.
Арина К.
23 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Всем привет! Очень долго выбирала холодильник. Читала, смотрела, сравнивала. Выбрала этого красавчика и пользуюсь им уже пол года. Красивый, тихий, современный, функциональный. Продукты ооооооочень долго хранятся. Довольна на все 100%
О
Оксана П.
28 октября 2025
Внутри все супер, но снаружи быстро появляются царапины
Артур Ф.
16 июля 2025
отличный холодильник, взяли по очень хорошей цене в подарок новоселам
Галина К.
22 июня 2025
Анна А.
24 марта 2025
Отличный холодильник , вместительный , не шумный . Приехал без царапин и вмятин , ребята со службы доставки подняли занесли , огромное спасибо им и продавцу.
15 марта 2025
Прекрасный холодильник,рекомендую.
Е
Евгений К.
25 августа 2025
холодильник - бомба! не думал, что меня так сможет зацепить простой холодильник!
12 марта 2025
Была назначена доставка на 10 марта, специально освободила этот день для курьерских доставок ( помимо холодильника были и другие доставки). Так все курьеры давно уже всё доставили, а холодильника всё нет, заглядываю на Озон, а доставку, оказывается, изменили... Неприятно. Сам холодильник ещё не подключала, возможно позже дополню отзыв.
Анна Г.
1 марта 2025
удобный, вместительный, глубокий ящик для овощей. тк у нас большие кастрюли лишний ящик убрали. 4 звёзды,тк гудит, периодически прям громко
20 февраля 2025
Красивый , вместительный холодильник. Мне подошёл
Наргиз К.
10 февраля 2025
Хороший с виду холодильник,понравился ,пока не включали
Анатолий Б.
Замечательный холодильник
Никита
28 ноября 2024
Бесшумность:Средняя
Отличный холодильник, полгода работает, все в порядке. При покупке на всякий случай оставили на 24 часа работать перед закладкой продуктов, по инструкции вроде 6 или 8… Морозит отлично все настраивается, подсветка зоны свежести конечно смешная, но как подсветка пойдет)) отдельное спасибо озону за недорогую доставку на дачу и занос в дом
Мария К.
22 ноября 2024
Все отлично, как в описании, спасибо продавцу
Марина С.
16 октября 2024
холодильник с повреждением боковой стенки гуляет из рук в руки. товар доставили возвратный, упаковка заводская вскрыта, замотана скотчем и наклеено множество этикеток. полнейшее неуважение к покупателю
Галина Б.
7 октября 2024
Бесшумность:Не шумит
Хороший холодильник, приличная вместимость ящиков
Т
Татьяна К.
6 октября 2024
Все отлично спасибо продавцу.
С
Светлана В.
30 сентября 2024
Бесшумность:Шумит
Еще месяца нет холодильнику, а уже лопнул ящик в морозилке. При открытии лопнул пластик. Пластик очень не прочный. До этого холодильник был тише, чем этот.
17 сентября 2024
Отличный холодильник
19 июля 2024
Бесшумность:Не шумит
Хороший холодильник,вместительный,понравилась бутылочница,необычная подсветка.Есть лоток для пельменей,очень кстати,часто лепим их сами.
ГЮНДУЗ О.
16 июля 2024
Бесшумность:Средняя
Добрый день. Доставка во время,очень аккуратн занесли в квартиру курьеры молодцы. Холодильник красивый хороший все нравится,пока что все работает отлично. Спасибо продавцу за отличный товар. Долго выбирала и не ошиблась. Писали что шумит,вообщене шумит работает тихо
Никоненко Е.
изменен 25 июля 2024
Бесшумность:Средняя
Хороший холодильник, рекомендую Добавляю свой отзыв, холодильник работает хорошо, но спустя три месяца появился странный звук при закрытии двери холодильной камеры. При закрытии двери появилось как-будто сзади по стенке холодильника или трубкам льётся вода. Лоток сзади сухой Продавец ничего на это не ответил Такого звука не должно быть, но сто теперь...  Читать полностью
Алексей К.
3 июня 2024
Отличный холодильник. Жену все устроило.
Ильдар Н.
1 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Красивый, современный дизайн. Ждём пока 6 часов, так как после транспортировки сразу нельзя включать. От холодильника в целом довольны. По эксплуатации, практичности и другим показателям потом добавлю отзыв.
Буйских Дмитрий
28 мая 2024
Пока рано говорить об опыте эксплуатации. В целом холодильник понравился. По шумности, холодильник всетак будет побольше 38дБ, но не намного, мужчина все таки громче говорит, и холдильник ночью не будит. Транспортировочная упаковка выглядит как пенопляст на всех углах, и все это обернуто пленкой. Корпус не поврежден, грузчики молодцы.
4.8 / 5
5 звёзд