34 743 ₽ 46 990 ₽

Размеры, мм
600x620x1670
Размораживание
No frost
Общий объем холодильной камеры, л
251
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 768 Холодильник Indesit ITS 4160 W двухкамерный, No Frost, 257 л, механическое управление, белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Маргарита Ц.
7 октября 2024
Отзыв устарел
Хорошо морозит. Особенности русской сборки таковы, что саморезы вручены под углами разными, криво и косо. Если решите изменить сторону открытие (что изначально предусмотрено) будьте готовы, что у вас это не получится сделать, так как дверь изначально установлена криво и с открытием в другую сторону, резинка дверей попросту не прилегает плотно, остаётся...  Читать полностью
Р
Роза Н.
2 мая 2026
Благодарим Производителя и Озон.. Холодильник прекрасный. Никакого постороннего запаха. Работает тихо. Протестировали, но пока не запустили, поскольку перевешивали дверь. Понравились ящики. Они из прочного тугого пластика, не хрупкие. Высота 167, почти в мой рост. Поняла, что это самый удобный для меня размер. Есть особенность закрывания двери. При...  Читать полностью
Наталья М.
21 февраля 2026
Бесшумность:Не шумит
Доставка в заводской упаковке. Без вмятин и отметин. Ребята курьеры подняли в квартиру. Первое впечатление оч. положительное. Добавлю позже как работает
Сергей У.
19 августа 2026
Бесшумность:Не шумит
работает. много не жрет электричества. иногда постанывает-может снится чего. стоит на минимуме и такое творит: верх 8° средина 6° низ 4°. морозилка -19° низ и -16° верх
Наталья К.
изменен 16 июня 2026
Бесшумность:Не шумит
хороший холодильник, очень довольны, работает бесшумно. Огромное спасибо курьеру за доставку, всё на высшем уровне, нареканий никаких не было, занесли в квартиру, очень благодарна, молодцы!!! Рекомендую!!!
Г
Гузалия В.
3 мая 2026
Бесшумность:Не шумит
Пришол целенький не битый хорошо упаковано сбоку капелька вмятина но не заметно.Курьер позвонил за час предупредил как и договаривались.Занесли до дома на пятый этаж лифта у нас нету подъезды узкие старинные.Спасибо курьеру Антону за его труд они двое занесли и на кухню поставили,такие хорошие и добрые ,мужчины парнишки.А так через два часа включила...  Читать полностью
Алмаз
10 марта 2026
Бесшумность:Не шумит
Доставили без проблем, никаких царапин и вмятин не обнаружил. Холодильник не шумит, свою функцию выполняет на 100%. Минусов не нашел, единственное - странно закрывается дверца, фиксируется на середине, то есть после закрытия нужно толкнуть дверцу еще раз, иначе останется полуоткрытой. В остальном все ок.
Е
Елена Б.
14 февраля 2026
Доставили быстро и в срок ,как заявляли . Курьер занес в квартиру и хотел убежать , не смог пока не распаковала и не проверила:) внешний вид .Повреждений нет ,все целое визуально . Не включали ,ждем кухню и клининг . Позже дополню о работе его
И
Ирина С.
31 декабря 2025
Бесшумность:Не шумит
Общее впечатление хорошее, новый качественный холодильник, почти бесшумный, хорошо морозит, без посторонних запахов. Приобретала в октябре 2025г, пользуюсь три месяца, пока без нареканий. Но недавно обратила внимание на обратную сторону, где какая-то подозрительная штука. Не знаю даже, это так должно быть, или уже его ремонтировали?
Г
Галина П.
27 ноября 2025
Бесшумность:Средняя
Вполне удобный холодильник. Есть звук от работы, но не очень громкий. Есть булькающие звуки, но в инструкции написано, что это норма. Работает без нареканий уже 2 недели. Холодит хорошо. Доставили в заводской упаковке в пенопласте сверху и снизу и в пленке. Без внешних дефектов. Доставка по договоренности, но привез один водитель. Не понимаю, как можно...  Читать полностью
Турыгина Таисия
13 ноября 2025
Хороший и вместительный. Упакован хорошо, видимых повреждений нет. Еще не включала, дополню отзыв позже
Светлана Б.
19 декабря 2025
холодильник супер. доставка в срок. упаковка целая. работает тихо, не мешает. очень вместительный.
Марина Г.
23 февраля 2026
Бесшумность:Не шумит
Без повреждений доставили и быстро. Легко передвигать, сзади колесики есть
Э
Эльвира З.
6 января 2026
Бесшумность:Не шумит
отличный холодильник, работает тихо👍. Доставка аккуратная
Дмитрий Б.
15 октября 2025
Бесшумность:Не шумит
Холодильник отличный,не большой но вместительный
м
мария п.
20 октября 2025
норм, работает
Имя скрыто
18 июня 2026
Хороший холодильник , все работает , привезли все целое , отдельное спасибо курьерам очень помогли, занесли в частный дом было чуть сложновато так как дверной проем был меньше и в упаковке с пенопластом было не пройти
I
Inna M.
1 мая 2026
Бесшумность:Средняя
Привезли холодильник -КУРЬЕЕ от озона. В подьезд везли на тележке. В лифт вносили. Также занесли в квартиру и на кухню. Упаковка целая. Ее сняли проверили. Все хорошо. Они ушли 2 чел...документы о доставке не подписывала ни какие. Холод.включила..работает.. цвет холодильника -в голуб.оттенок. свет внутни диодный тоже голубой оттенок. Язики выдвигаюся...  Читать полностью
Марина М.
16 апреля 2026
Бесшумность:Не шумит
Холодильник, как холодильник. Но- бесшумный и не требует разморозки. Особенно приятно, что доставку до квартиры Озон берет на себя. Спасибо всем причастным!
Е
Елена Н.
изменен 25 марта 2026
Вполне приличный холодильник, хотела не очень большой , с функцией,, без инея". Пластик возможно нежный, но время покажет. Внутри просторный , дверь закрывается почти сама). Тихий очень, что было приятным бонусом. Охладился мгновенно,не ожидала. Пока устраивает всё. Спасибо.
Людмила Т.
11 марта 2026
Холодильник заказали маме в подарок.Привезли раньше срока.Выбрали его из-за хорошего рейтинга и известного бренда.Упакован надежно.По работе нареканий нет.
л
лариса Г.
2 марта 2026
холодильник хороший, работает тихо,но доставка курьером это отдельный разговор,такой тяжёлый и объемный груз,а тащил один водитель без грузчика, то есть без помощника,но к счастью всё обошлось без повреждений!!! Так можно инфаркт получить -ужас!!!!!!!!
Л
Лилия Г.
15 февраля 2026
Бесшумность:Не шумит
Холодильник отличный, тихо работает, соответствует описанию. Доставка быстрая, даже предлагали доставить раньше срока, звонили заранее по поводу доставки, занесли в дом. Никаких вмятин и дефектов нет, упаковали хорошо. Большое спасибо! 🙏
Р
Руслан
изменен 20 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Товар пришел быстро, в заводской упаковке, качество хорошее, цена отличная. Отдельная благодарность за доставку: привезли быстро, предупредив заблаговременно, подняли на этаж, установили.
Сергей З.
28 декабря 2025
Бесшумность:Средняя
при запуске слышно как включается выключается рыле немного напрягает иногда холодильник издаёт пищяшие булькающие звуки как будто сто мышей завелось в компресоре а так свою функцию морозит выполняет на отлично. пока отработал месяц посмотрим что будет дальше
О
Ольга М.
26 декабря 2025
холодильник привезли в день заказа, хорошо запечатан и без дефектов. оцениваю если молоко свежее не скисает неделю. Всё отлично. Работает очень тихо. Рекомендую. Спасибо озону и продавцу.
Ольга K.
25 декабря 2025
Холодильник супер! Привезли, подняли на этаж, оставили в коридоре (я чуть ежика не родила пока толкала его на кухню, но это лирическое отступление). Беленький, чистенький, не шумный, работает 4 месяца, полёт нормальный!
Имя скрыто
13 декабря 2025
Бесшумность:Не шумит
подключили как положено не сразу.Пока очень довольна этой же фирмы у меня морозильная камера довольна уже много лет, надеюсь что и холодильник будет так же радовать. доставку сделали быстро, курьеры очень хорошие.
Светлана Я.
изменен 13 ноября 2025
единственный невысокий холодильник No Frost, который я нашла в озоне. доставили своевременно, занесли в квартиру. дефектов и повреждений нет. работает достаточно тихо. единственная проблема: не нашли в паспорте информацию о том, какая температура поддерживается в морозилке.
Александр К
изменен 4 ноября 2025
Общее впечатление отличное. Товар упакован, при открытии без повреждений. Включил после 4 часов доставки, работает, не сильно шумный, холодит в двух камерах. Я доволен. Отдельное спасибо ребятам за доставку.
4.8 / 5
Рейтинг формируется на основе актуальных отзывов
5 звёзд
702