Краткие характеристики

Тип
Физиотерапевтический аппарат
Режимы
1) Ультразвуковая терапия (непрерывное воздействие) мощностью 0,8 Вт/см². 2) Ультразвуковая терапия (непрерывное воздействие) мощностью 1,0 Вт/см². Фототерапия (инфрокрасное и красное излучение)
Результат применения аппарата
Фототерапия, Антицеллюлитный, Лифтинг, Нормализация кровообращения, Противоотечный эффект, Разглаживание морщин, Снижение воспалительных процессов, Улучшение обменных процессов в тканях, Уменьшение боли, Ускоренное восстановление после травм, операций, болезней, Лимфодренаж, Коррекция функциональных нарушений, Повышение адаптационных возможностей организма, Улучшение нервно-мышечной передачи, Улучшение работы нервной системы, Улучшение работы сердечно-сосудистой системы, Улучшение сна и тонуса организма, Устранение гипоксии тканей, Коррекция сосудистой дисфункции, вегетативных и метаболических нарушений, Нормализация артериального давления, Профилактика гипертонии, Улучшение работы иммунной системы, Усиление кровоснабжения
Зона применения
Область вокруг глаз, Кожа головы, Ноги, Тело, Руки, Интимная зона, Живот
Вид питания
От сети 220В, От блока питания
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 835 Физиотерапевтический аппарат SELFDOCS АВРОРА ультразвуковой аппарат для фонофореза и фототерапии, для суставов и связок, от остеохондроза

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Е
Елена К.
изменен 10 марта 2026
аппарат получила все на месте инструкция.руководство,гарантийный талон,сам прибор в целости сохранности,там пузыречек с гелем все упаковано герметично в коробочку ,пузырку и пакет,осталось только начать пользоваться затем расскажу помог ли,видео и фото прилагаю,спасибо за быструю доставку.хочу дополнить при включении звуков нет совсем ,хотя у всех...  Читать полностью
Кирилл
10 марта 2026
Дедушке с коленями очень помогает подобный в больнице, взяли домой. дополню, если найдём минусы
Альвина П.
6 марта 2026
Упаковка целая, аппарат работает. Польза есть несомненно.
Александр Я.
все хорошо упаковано
Марысаева Рената
6 марта 2026
Пришло хорошо упакованное, целое. Инструкция понятна. Человек 77 лет разобрался самостоятельно. Использует для лечения артроза. Сделал пока 4 процедуры, но никакого эффекта не ощущает. Сложно оценить, будет делать дальше до полного курса
Александра Б.
3 марта 2026
Товар пришел целый.
2 марта 2026
Товар пришел очень быстро аппарат включается но ничего не происходит,как сделать возврат?
О
Олег Я.
Шикарный аппарат!
Максим З.
2 марта 2026
Пришёл аппарат да не тот. На коробке рисунок один, а в коробке совсем другое. Инструкции по эксплуатации нет. В интернете инструкция на другой аппарат.
Андрей К.
27 февраля 2026
Видео снимать не буду,а аппарат работает,боли снимает,есть старые травмы на ступнях от падения тяжелых предметов,за два сеанса боль уходит.Будем дальше пользоваться.Интересно как он поможет от болей в пояснице ,нужно набирать опыт использования.
Е
Елена С.
26 февраля 2026
оппарат работает, снимает боль, после первого сеанса.
Анна
24 февраля 2026
Аппарат в полной комплектации, как заявлено в описании: прибор + шнур, контактный гель на 15 мл, руководство по эксплуатации и методические рекомендации к применению, талон на гарантийный ремонт. Включился без проблем, все режимы переключаются. Приобретался для мамы из-за боли в коленях, в ближайшее время будет испытан (пока нет возможности, далее отзыв...  Читать полностью
Б
Борис М.
24 февраля 2026
отличный помогает, рекомендую всем знакомым,
И
Ирина Х.
23 февраля 2026
Всё хорошо, доставка быстрая рекомендую. Начала пользоваться, но говорить о быстрой пользе пока рановато.
Г
Гаврикова Елена
23 февраля 2026
Пришел в указанный срок, упакован в пупырку. Коробка не помята, не порвана. Будем пользоваться) в надежде что поможет
Антонина В.
22 февраля 2026
Доставка вовремя. Бабушка лечит свой артрит. Пользуется 3 дня. Пока улучшения нет. Надеемся, что поможет.
Н
Наталья Б.
21 февраля 2026
Очень понравился этот аппарат! Действительно помогает при болях в позвоночнике, и в шейного в том числе. Как правило меньше стала болеть голова. К нему прилагается гель, но хотелось бы больше объёма. Рекомендую к покупке!!
Т
Тамара К.
20 февраля 2026
красивое оформление, хорошо работает,описание понятно,пока мало пользовалась, нужно уточнить диагноз
Сергей С.
20 февраля 2026
Очень хороший аппарат,помогает с первых минут использования.Пользуемся всей семьёй.Доступная для любого возраста система управления аппаратом.
Т
Толя П.
19 февраля 2026
Слелал 2 раза, пока нет эффекта. Подробнее позже.
16 февраля 2026
приехал целым, работает, понятная инструкция, работает бесшумно
Мария А.
14 февраля 2026
доставка в указанный срок, упаковка в порядке, аппарат работает. Надеемся на результат, если будет обязательно дополню отзыв. Гель надо сразу докупать, количество в комплекте на один раз.
Анастасия Т.
10 февраля 2026
Аппарат пришел хорошо упакован. Папа пока не пользовался, изучает инструкцию
Марина К.
1 февраля 2026
Товар полностью соответствует описанию,упаковка товара,сам аппарат пришёл в отличном состоянии,в первый же день начали пользоваться,очень прост в эксплуатации,в методичке всё доступно описано,надеюсь что и эффект от аппарата будет положительным,спасибо продавцу.
Андрей Ж.
1 февраля 2026
Купили отцу,болят колени.Пока не пробовали лечить.Аппарат включается,аккумулятора не
Александр Л.
товар понравился
с
сергей з.
21 января 2026
прибор конкретно работает.есть улучшения. цена дороговата.
4.8 / 5
5 звёзд