Добрый вечер.Забрала сегодня посылку. Прямо в пункте проверила,чтобы контейнер для воды и молока были целые,без трещин .
Всё упаковано хорошо.Каждая деталь в отдельном пакетике.Было очень приятно увидеть пачечку кофе( в подарок).Я в технике разбираюсь очень плохо.Но здесь всё понятно.Инструкция на русском языке.Даже я легко разобралась.😁Предварительно... Читать полностью
Уже больше недели пользуюсь кофемашиной, все функционирует, очень удобный в пользовании. Даже муж, который не любит кофе теперь его просит😂 🫶🏼 а ребенку готовлю молочную пенку, с удовольствием пьет, теперь каждое утро начинается с чашечки вкусного кофе🤤
В управлении и первом запуске легкая, выглядит стильно 😍
По работе превосходно тоже все, мне понравилась. Муж любитель кофе, так он на 7 небе от счастья 😃
машина хорошая, но долго разбирались с инструкцией на английском языке. таймер не работает, поэтому сразу не понятно было, что кофемашина исправна, пока не расшифровали инструкцию, что нужно время для промывки
Очень довольны были кофемашин ой. И дизайн красивый и кофе вкусный, пенка очень плотная. Радовались, но не долго. Через полтора месяца пенка молочная исчезла, не получалась. И промывали, и дули. Сдали без проблем. Очень хотим её снова заказать, но многие пишут в отзывах про такую же проблему.
👍👍👍очень эстетичный и стильный вид.! Всë упакованно, в целости, без повреждений. Спасибо продавцу. Давно хотела приобрести, выбрала , опираясь на отзывы. Всë отлично, меня устраивает, простая в обслуживании. 👍
Ужасно , просто отвратительно! Заказала пришла с разбитой чашей для воды. Связалась с отправителями договорились об отправки новой чаши. Ждала ее почти 2 недели и что в итоге?! Пришла снова разбитая! На второе обращение ответили , что все норм упаковали и больше не несут ответственности за доставку!!!
На любителя, моей сестре очень нравится, а мне холодноватый кофе получается, особенно капучино и крепости не хватает по этой рецептуре. Чашку грею и молоко тёплое нужно. По крепости пробую разный помол, но пока не зашло ничего.
Отзывы о товаре 193 Кофемашина автоматическая рожковая с капучинатором, кофеварка15 бар