Отличная замена обогревателям. Очень довольны покупкой: нагревает комнату в 16м за 4-5 минут. В холодный июнь 2025 года это было очень актуально. А сейчас осенью - и подавно. Стильный дизайн, занимает мало места. Важная информация: воздух он не выжигает в отличие от других обогревателей. И при достижении в комнате определенной , выставленной нами максимальной... Читать полностью
Думала , что просто нагревается , но обогреватель дует теплом , минут через 10 работы , отключается сам, от перегрева , при этом он не был вкл. на максимум.
не оправдал ожиданий, возврат товара по причине механической регулировки начинала работать с половины регулииовочной шкалы, не было режима обувь вентилятора хотя в описании товара было
Работает отлично. В моём случае немного завышена температура на пару градусов, ставлю на 18-по факту в помещении 20 с копейками. Очень понравился аппарат, греет зверски!
Довольно странный прибор.
В режиме вентилятора не работает, хотя и в инструкции и на наклейке на корпусе это указано. "Регулятор" min-max ничего не регулирует, только включает тэны. Тепло регулируется только правой крутилкой 1 и 2 ступенью. С большой натяжкой даю три балла. Как обогреватель работает ну и ладно. Сдавать не буду. Плюс он места мало занимает... Читать полностью
Лучший вариант для управляемого микроклимата. По-моему, заменит кондиционер. Быстро нагревает воздух, не сжигая кислород. Струя теплого воздуха чередуется с вентиляцией, что очень быстро помогает нагреть воздух в помещении. Маленький, компактный и мощный!
Понравился , греет хорошо, крутится . Можно остановить что бы не крутился . Не шумный . Есть пульт. Режимы разные просто вентилятор , вентилятор с поддержанием заданой температуры и максимальный нагрев
Греет вроде неплохо. Как дальше будет покажет время. Только не понятно как работает в режиме вентилятора, переключила на минимальную температуру он отключился, может надо ему остыть.
Отзывы о товаре 52 Конвективно-инфракрасный обогреватель Beko RHP 6320 B, черный