Кружка комплименты Людмила - с красной ручкой и красная внутри

120х82х95
Вес товара, г
330
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 22 Кружка комплименты Людмила - с красной ручкой и красная внутри

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Игорь Александрович
20 ноября 2025
Выполнена хорошо.оригинальный текст внутри и снаружи.есть подарочная упаковка и 2 открытки..Любимая .моя в восторге..очень нравиться утром пить кофе и читать приятные слова.бодрит кофе слова заряжают позитивом!!!
Т
Татьяна М.
29 августа 2025
подарок подруге понравился, красивый дизайн и конечно комплименты
Евгения В.
10 января 2026
Дороговато за такую кружку. Но идея и исполнение стоят этого
Т
Татьяна В.
3 июня 2025
Ольга
9 октября 2024
Кружка пришла хорошо упакована, в целости и сохранности. Плюс подарочная коробочка и две открытки. Отличный оригинальный подарок. Продавца рекомендую.
Е
Екатерина Д.
26 сентября 2023
Достоинства
Красиво оформлена чашка снаружи и внутри! Надёжно упакована, внутри подарочная упаковка и открытка! Именинница очень обрадовалась подарку! Спасибо за обслуживание!
Н
Наталья И.
29 июля 2023
Достоинства
Очень красивая с красивой коробочкой
Недостатки
Нет
Рекомендую к покупке ,супер для подарка
С
Светлана Л.
28 января 2023
Достоинства
Всё супер!
Недостатки
нет!
Заказала 4 разные кружки, все пришли хорошо упакованные, в коробочке ждал подарок от продавца, красивая подарочная коробочка с открыткой и так ко всем четырем кружкам. Очень приятно. Спасибо продавцу. Рекомендую и товар, и продавца С наступающим Новым годом🥂
Владимир Николаевич
25 марта 2024
Обычная кружка.Если присмотреться то надписи можно прочетать даже и без нагрева кружки жидкостью.Цвет чёрный матовый.Пришла без повреждений.
Е
Екатерина В.
19 декабря 2022
Достоинства
очень красивая чашка
Недостатки
нет
Г
Галина Попова П.