Краткие характеристики

Единиц в одном товаре
Объем, мл
1000
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 424 Квас доктора Щинова овсяный, ацидофильный пробиотический напиток. Пробиотики для взрослых

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
М
Мария Б.
2 мая 2025
Уникальный продукт, пью каждый день на протяжении уже более двух лет, и уже даже не мыслю свой рацион без этого кваса. Кислый на вкус, имеет особенный запах, потому что содержит огромное количество лактобактерий. Окрошка на этом квасе изумительная! Доставили за два дня!
12 мая 2025
Пришел квас с запахом сероводорода. Покупаю его часто,раньше такого не было.
Людмила Б.
11 мая 2025
Квас очень хороший!!! но эта партия по вкусовым качествам менее кислая как будто разбавлена водой... очень будет жалко если такой хороший продукт не смогу покупать на озон...
И
Иван У.
9 мая 2025
Хороший квас. На запах очень своеобразный. Но окрошка с ним - это просто божественно, вкуснее я не ел
Павел М.
8 мая 2025
НЕ рекомендую! квас жутко пах сероводородом, в чате в телеграмме менеджеры уверяют, что это норма. сами бутылки вздуты, от Васа была жуткая головная боль. Квас не рекомендуется, внимательно читайте отзывы, многие пишут об ужасном запахе.
Лина
8 мая 2025
Было бы 10 звёзд , поставила бы - 10 ! Классный , но хотелось бы. по кислее .
В
Владислав Ш.
7 мая 2025
Пью квас на постоянной основе, за это время наладилось пищеварение, стул регулярный, нет вздутия живота. В целом улучшилось самочувствие, появились силы на спорт. Сын–подросток благодаря квасу доктора Щинова избавился от прыщей на лице и кожных проблем. Пьёт квас регулярно. Однозначно рекомендую.
О
Оксана С.
6 мая 2025
Не понравился. Кислый .
Владимир Р.
2 мая 2025
полная ерунда кислая бражка!!!
L
Lin
3 мая 2025
Покупаю регулярно, хороший квас для нормализации микрофлоры.
Алексей
28 апреля 2025
Вкусный и полезный напиток!
Александра К.
28 апреля 2025
рекомендуем,работает 💪
Лара
23 апреля 2025
Покупаю этот квас постоянно с декабря, пью после еды пару глотков (так советует доктор Щинов). Иногда пью просто так, когда хочется. Добавляю при закваске капусты. В последнее время заметила, что бутылки стали менее наполнены. Немного совсем, миллилитров 30.
С
21 апреля 2025
Работает! Очень вкусный!
Алексей Ю.
20 апреля 2025
Очень нестабильное качество. Переносили 3 раза дату доставки. Такое впечатление, что он протухает по дороге
20 апреля 2025
Добрый день. Что у вас с закваской ? Беру квас в 4 раз. В январе - отличный вкус ! В феврале - отличный вкус ! В марте - все шесть бутылок имели сильно выраженный запах тухлых яиц !!! После пробы - реакция на коже. Сделан возврат. Поддержка аргументировала , что были проблемы с закваской, но какие именно замалчивают. Если знаете, что есть проблемы...  Читать полностью
Любовь Ю.
14 апреля 2025
Беру свекрови уже раз 4ый.Очень помогает пищеварению.Рекомендую.Маме 72 года и отлично себя чувствует и выглядит.
изменен 11 мая 2025
Ранее брала и этот квас,и ржаной,и .. был отличный вкус. Приобретенный последний овсяный вкус и запах потухшего. Пришлось все 6 бутылок утилизировать. Оставалась бутылка ржаного,приобретенного до овсяного, нормальный
Лейя
12 апреля 2025
увы не мой продукт. пила долго, никакой пользы не ощутила. из неприятных моментов - отрыжка кислым. запах кстати был такой как многие описывают - что-то похожее на запах тухлых яиц. возможно были косяки при доставке.
Алла С.
10 апреля 2025
пока не понятно, только начали пить.
Т
Татьяна З.
6 апреля 2025
Отлично помогает
Б
Бородич Валентина
6 апреля 2025
Наверно очень полезный. Но уж больно кислый, как уксус. Если в небольших количествах добавлять к соусам, салатам.
Анжела Г.
5 апреля 2025
Снимаю звезду, потому что этот квас буквально разъедает желудок. Думаю, что если пропить месяц, то язва желудка гарантирована. Видимо предназначен для идеально здоровых людей
Г
Галина С.
3 апреля 2025
Пришло все целое. Квас вкусный. Считаю и полезный.
Алёна К.
31 марта 2025
товар пришел целый упаковка отличная ,квас очень вкусный и полезный рекомендую спасибо , заказываю не первый раз.
Андрей Л.
30 марта 2025
Брал для восстановления кишечника после приёма антибиотиков. эффект есть. По общим вкусовым ощущениям напоминает сыворотку, мне заходит. Есть одно "но". Иногда попадаются бутылки с запахом тухлый яиц и мне не понятно можно ли его употреблять и есть ли там те самые полезные бактерии. Сделал пару глотков, на следующий день ничего критичного в совоем состоянии...  Читать полностью
Н
Наталья Я.
28 марта 2025
полюбила этот квас, организм сам его просит, спасибо доктору Щинову)
Р
Романова Елена