Отзывы о товаре
всё отлично спасибо
Татьяна П.
16 июля 2026
Отличный
крем, спасибо производителю и продавцу
Елена Е.
16 июля 2026
🙏
М
Михаил Д.
15 июля 2026
Жаль что так мало. Отличный крем
О
Оксана Б.
13 июля 2026
Отличный крем для лица, оригинал
Юлия П.
12 июля 2026
Покупаю повторно, у меня комбинированная кожа. Умываюсь мылом Дав и мажу крем. Прыщей больше нет. Черные точки на лбу проходят - признак хорошего увлажняющего эффекта крема. Текстура плотная. Если переборщить (а я так делала) можно промокнуть салфеткой или диском - эффект не пропадёт, заново мазаться не нужно. Хватает на полтора месяца. Наношу в том... Читать полностью
Л
Лидия К.
12 июля 2026
рекомендую, пользуюсь давно этой косметикой, эффект хороший
Имя скрыто
Понравилась. Во время получила и хорошо увлажняет. Спасибо
Анастасия Н.
года 4 уже пользуюсь этим кремом. хорош
Антон Ш.
11 июля 2026
Отличный крем, хорошо увлажняет на весь день, при этом кожа не жирная и не блестящая. У меня кожа склонная к сухости.
Анастасия М.
10 июля 2026
Крем делает кожу очень мягкой и увлажненной
Наношу на ночь и с утра результат очень радует
Татьяна К.
14 июля 2026
У меня комби кожа. Для меня жирный даже на зиму. После пилинга вроде норм. Второй раз не возьму.
Екатерина М.
9 июля 2026
Мой любимый крем и для зимы, и для лета. Кожа напитанная, увлажненная, легкая текстура, быстро впитывается, не липкий. Без запаха.
Надежда К.
хороший
К
Кристина Б.
8 июля 2026
Мой любимый крем. При использовании других кремов иногда точечно появляются прыщики. С использованием этого крема кожа становится лучше
В
Василиса М.
8 июля 2026
Отличный крем для очень сухой кожи, пользуюсь им уже лет 10, если не больше.
Анна Ф.
7 июля 2026
Хороший крем увлажняет кожу, легкий
O
OKSANA O.
7 июля 2026
Упаковка в хорошем состоянии. Надеюсь, что качество не подведёт. Кремом данной марки пользуюсь давно.
Наталья З.
7 июля 2026
Отличный крем! Пользуюсь много лет, всегда на уровне. В этот раз упакован в крепкий пакет. Доставка вовремя. Рекомендую продавца
М
Мила М.
очень понравился
Д
Дина
7 июля 2026
Хороший крем на каждый день. У меня комбинированная кожа + розацеа. Взяла на замену бальзаму Lipikar AP+, т.к на моей коже он щипал. С этим кремом такой реакции нет. Очень комфортный. Использую исключительно на ночь, т.к жирноват. Прыщи не спровоцировал.
Анастасия К.
7 июля 2026
Хороший крем, увлажняет, питает.
Больше пойдет на зимний период.
С
Светлана Г.
6 июля 2026
жирненький не для жирной кожи
Амалия Б.
Нормальный крем, но overprice
К
Кирилл С.
6 июля 2026
Отлично увлажняет кожу после бассейна
Татьяна П.
5 июля 2026
Отличный крем, только им теперь пользуюсь, гипроаллергеннный. У кого чувствительная кожа это спасение. Хорошо впитывается, увлажняет питает. Визуально кожа стала гораздо лучше,выглядит увлвжненной.
Евгения С.
👍
Б
Белла С.
5 июля 2026
Крем плохо питает кожу. Ложится пленкой. В моменте работает, но пролонгированного эффекта не имеет
Отзывы о товаре 17571 La Roche-Posay Toleriane Sensitive Riche Увлажняющий питательный крем для лица для сухой чувствительной кожи с пребиотической формулой, маслом карите (ши), скваланом, ниацинамидом, глицерином и церамидами, 40 мл