1. Красота и здоровье
  3. Увлажнение и питание
  4. Тоники
  5. SKINJESTIQUE
Лифтинг тонер для лица с пептидами Skinjestique Age-Repair Toner
Товар не доставляется в ваш город

Краткие характеристики

Тип
Тоник для ухода за кожей
Бренд
SKINJESTIQUE
Объем, мл
100
Страна-изготовитель
Россия
Единиц в одном товаре
Перейти к странице товара
Сортировать по: полезности дате оценке
Кристина Ф.
22 Августа 2022
Достоинства
Увлажняет, успокаивает, выравнивает тон, разглаживает морщинки
Прошёл месяц как я ежедневно пользуюсь тонером. Наношу после умывания руками на кожу. В некоторых местах наслаиваю. Все прекрасно впитывается. Никакой липкости не остаётся. Кожа увлажнённая и мягкая. На видео можно оценить расход. Скажу сразу не экономлю😃 Но даже с моим расходом 100 мл...  Читать полностью
Вячеслав Л.
2 Октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет
Хороший тоннер
П Е.
30 Сентября 2023
Достоинства
любимый тонер, повторяю уже третий раз. легко распределяется, прекрасно впитывается, не оставляет чувство липкости, снимает легкое покраснение с кожи. в комплексе с другими средствами помог разгладить морщинки на лбу
Недостатки
нет
Екатерина К.
30 Сентября 2023
Достоинства
Отличный тонер! Кожа стала напитанной, увлажненной, гладкой, цвет лица ровнее. Впитывается моментально. Видимо, кожа у меня была сильно обезвожена, и сначала я наносила его по 3-4 раза - всё впитывалось, как в яму)) Теперь по два нанесения. И такого потребления хватит, по моим подсчетам на два месяца.
Недостатки
Их нет
Удобный дозатор с защитным колпачком, чтобы брать в дорогу.
Марина Р.
28 Сентября 2023
Достоинства
Мягкий, нежный
Недостатки
Нет
Супер приятный успокаивающий тоник. После нанесения более увлажнения и ровная по тону кожа. Покупаю третий раз уже)
28 Сентября 2023
Достоинства
Текстура водички, ненавязчивый аромат. Идеальный продукт для подготовки кожи перед нанесением основного ухода.
Анастасия Н.
28 Сентября 2023
Достоинства
Увлажняет
Недостатки
Нет
Пользуюсь пару недель, неплохо увлажнил, как будто поры даже меньше стали. Тон ровнее и воспаления быстрее проходят) пока что очень нравится)
Виктория Р.
26 Сентября 2023
Достоинства
Хорошее качество❤️
Мария С.
25 Сентября 2023
Достоинства
стеклянная тактильно приятная баночка, удобный стопер. нежная текстура тонера, очень легкая, будто просто вода. не оставляет неприятных ощущений на коже. сразу заметен эффект
отлично увлажняет, чувствуется эфффект мгновенно. кожа становится нежной, бархатистой, напитанной
23 Сентября 2023
Достоинства
Увлажняет
Недостатки
Нет
По текстуре как водичка, брызгаю сразу на лицо. Хорошо ложится под активные сыворотки, я использую под ниацинамид и ретинол
Анастасия С.
21 Сентября 2023
Достоинства
Нормальный мист. Ничего особенного не заметила
Недостатки
Нет
изменен 21 Сентября 2023
Достоинства
Комфортное нанесение, приятное ощущение на коже
Недостатки
пока не выявила
С продукцией Скинджестик знакома давно. Что-то подходит, что-то не очень (у меня чувствительная, тонкая кожа. На сильные активы, которыми славится SJ реагирует иногда покраснением). Но тоник - просто прелесть. Вылила на ладошку, похлопала по лицу, кожа попила. Зачастую раза по 2-3-4 повторяю...  Читать полностью
20 Сентября 2023
Недостатки
Высокая цена за маленький объем
Тонер отлично восстанавливает и увлажняет кожу.
Виолетта Г.
18 Сентября 2023
Достоинства
Хотелось бы узнать, но пока нет такой возможности
Недостатки
Мист пришел без дозатора 🤷🏼‍♀️
Елена И.
16 Сентября 2023
Достоинства
Хороший тонер.
Недостатки
Нет
Отлично упакован. Приятное ощущение после нанесения. Рекомендую к покупке.
Марина П.
16 Сентября 2023
Достоинства
Легкий, быстро впитывается
Беру не первый раз. Легкая текстура. Два нажатия на ладони и наношу на лицо. Экономично очень получается. Ощущения после тоника увлажненности и ни какой липкости. Мне нравится ))
Д
Дмитрий О.
14 Сентября 2023
Классный тоник
С
Софья Р.
13 Сентября 2023
Достоинства
Подошел, нужно наносить похлопывавшими движениями, как написано в инструкции
Елена Ш.
12 Сентября 2023
Недостатки
Запах
Хороший тонер! Не вызвал раздражения и покраснения, не понравился мне запах, специфический))) только начала пользоваться, после наношу сыворотку этой же марки, посмотрим на результат !
Мария Г.
12 Сентября 2023
Достоинства
Состав, результат
Недостатки
Нет
Идеальный тонер для идеальной кожи
о
осипова и.
10 Сентября 2023
Без запаха, как дополнительный источник увлажнения отлично подходит, пришел упакованным в пленку
Полина П.
7 Сентября 2023
Достоинства
состав
Недостатки
цена, но если по акции то нормально
консистенция вода, как у большинства тонеров. запах легкий, на коже исчезает за пару минут. состав рабочий, и активных компонентов больше чем в некоторых сыворотках, других фирм
M
Mad
6 Сентября 2023
Достоинства
Состав, действие!
Данный тонер взяла дополнить свой арсенал уходовый с активами, для синергии! Пользуюсь недавно, но результат уже видимый есть!👍Важно пользовать системно, и последовательно!
M
Mad
6 Сентября 2023
Достоинства
Состав, действие!
Данный тонер буду еще тестировать, взяла дополнить свой арсенал уходовый с активами, пользуюсь недавно, но результат уже есть!👍Главное системный и последовательный уход!
3 Сентября 2023
Достоинства
Отличный тоник, пользуюсь не в первый раз, качество и действие супер
Рекомендую к покупке
Юлия С.
29 Августа 2023
Достоинства
кожа сияет
Недостатки
нет
всё как в описании
ирина г.
29 Августа 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Дозатор
Очень люблю и доверяю косметике этой фирмы, многие позиции уже живут на полке в ванной и на работе), из недостатков-непродуманная упаковка, очень неудобный колпачок, не плотно сидит, все-время норовит слететь, очень сложно дозировать средство(, но состав и действие перевешивают неудобство использования)
Г
Галина Г.
29 Августа 2023
Достоинства
Отлично увлажняет и освежает
Елена Б.
29 Августа 2023
Достоинства
Отлично упакован. Приятное ощущение после нанесения
Недостатки
Нет
Покупкой довольна
Наталия И.
28 Августа 2023
Достоинства
В тонере прекрасно всё
Недостатки
Нет
Этот тонер заказала по рекомендации птичек, до этого использовала любимый Anti Age. В первый раз при нанесении тонера Skinjestique была в шоке, что кожа так быстро его впитала, как сухая губка. Такого ощущения не было ни с одним из тонеров других брендов. Потом заметила, какую важную роль в уходе играет тонер от Skinjestique...  Читать полностью
27 Августа 2023
Достоинства
удобный флакон
Недостатки
раньше не пользовалась тоником, решила взять из за хороших отзывов именно этот бренд, уже на второй день кожа стала мягкой и увлажненой, вообщем советую.
27 Августа 2023
Достоинства
Пока не пробовала, текстура водичка.
Л
Лариса Х.
25 Августа 2023
Недостатки
Не обнаружила
Откровенно "подсела" на эту косметику, за время использования кожа преоразилась многократно. Тоник водичковый, удобный дозатор, очень радует что косметика стала приходить в индивидуальной запаяной упаковке, сохраняет целостность и уверенность за покупку. Однозначно рекомендую тоник и остальные продукты Skinjestique.
О
Олеся М.
25 Августа 2023
Достоинства
отличный тонер, состав прекрасный, увлажняет кожу
Недостатки
нет
Тонер выше всяких похвал, текстура - как водичка, впитывается быстро, без резкого аромата (его почти нет), состав шикарный. В зависимости от состояния кожи и от времент года (в отопительный сезон) наслаиваю до 7 раз. Спасибо Юле за его создание!
Алия К.
24 Августа 2023
Достоинства
Хороший тонер, очень физиологичный
Екатерина К.
22 Августа 2023
Знаю, что пептиды быстро не работают, поэтому отзыв после пары недель использования не будет окончательным. Однако, что уже можно сказать сейчас. Тонер комфортный, после нанесения быстро впитывается, оставляет некоторую липкость, совсем немного, но я сверху всегда наношу сыворотку или крем. Ощущение, что после тонера кожа подтягивается и будто собирается...  Читать полностью
21 Августа 2023
Достоинства
Лёгкая, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу
Недостатки
Нет
Один из любимых тонеров.
Анна Г.
19 Августа 2023
Достоинства
удобная упаковка, качество
Недостатки
нет
Фирме этой доверяю-продукция у них классная. Данное средство в первые пару дней вызывало легкое пощипывание, но сейчас всё нормально. Кожа после нанесения по ощущениям классная, бархатная и увлажненная. снимает ощущение стянутости после умывания на ура!
Марина Н.
19 Августа 2023
Достоинства
Люблю эту марку, использую средства в комплексе с сыворотками и вижу результат
Недостатки
Брак этикетки: да, на качество продукта не повлияет, но смотрится уже неряшливо, а не премиум
В дополнение: слегка смятая при транспортировке упаковочная коробка, для себя сойдёт, конечно, но не в качестве подарка
Кристина Ш.
19 Августа 2023
Достоинства
Подходит для жирной кожи, хорошо увлажняет. В летний период его можно «наслаивать», когда не хочется сильно утяжелять кожу. Крутой состав, совсем не оставляет после себя липкости, впитывается мгновенно
Недостатки
Нет
Покупаю уже вторую бутылочку, и вернусь ещё
Алиса В.
19 Августа 2023
Достоинства
Нет
Недостатки
Аллергичный
Нанесла один раз, кожа лица раздраженная, чешется, шелушится уже неделю. В шаге от топических ГКС. Всем, кто приобретает данный уход, настоятельно рекомендую тестить на закрытых участках кожи перед нанесением на все лицо.
Юлия П.
19 Августа 2023
Достоинства
Легкий, приятный, не стягивает кожу
Недостатки
Нет
Потрясающее средство, беру уже не первый раз! Ушли покраснения и раздражения
Н
Наталья Н.
18 Августа 2023
Достоинства
Заказала новое средство из линейки любимой уходовой косметики, буду пробовать)
Айсылу Н.
15 Августа 2023
Достоинства
Не стягивает кожу, достаточно экономично расходуется
Недостатки
Нет
Использую чуть больше недели, мне нравится. Не знаю, есть ли эффект, но тонер не стягивает кожу, после него очень комфортно, даже если ничем поверх не покрывать. Конечно, эффект будет в комплексе с остальными средствами, поэтому я постепенно перехожу на уход от скинджестик, тестирую остальные средства тоже)
Евгения К.
15 Августа 2023
Достоинства
Использовала уже почти весь флакон. Нареканий ноль
Недостатки
Нет
14 Августа 2023
Достоинства
Быстро впитывается, не липкий, без отдушки, хорошо успокаивает кожу
Недостатки
Нет
Текстура жидкая, как вода. Очень приятный тонер
Наталья А.
13 Августа 2023
Достоинства
Удобный флакон, хороший состав. Особенно порадовало, что нужная моей коже мочевина в составе. Посмотрим, будет ли желаемый эффект.
Недостатки
Очень жидкий, но таким и должен быть тоник)) единственное, хотелось бы, чтобы дозатор за одно нажатие выдавал чуть меньше тоника
Анна Г.
13 Августа 2023
Достоинства
Немного неудобно наносить из-за жидкой текстуры, но к качество вопросв нет. У меня сывортки, крема, пенки от Скинджестик. Обожаю всей душой
Валентина А.
12 Августа 2023
Брала в подарок сестре . Пришло все хорошо упаковано . На коже никакого липкого слоя не ощущается . Эффект пока ждём 😁
10 Августа 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет
Люблю эту косметику ❤️ Skinjestique лучший ✨️
Кучерова Маргарита
10 Августа 2023
Достоинства
Отличный тоник, есть ощущение, что кожа становится более подтянутой сразу после нанесения
Т
Татьяна К.
6 Августа 2023
Достоинства
Хороший тонер для возрастной кожи
Недостатки
Внутри картонной упаковки сам дозатор был практически не закручен к основанию бутылки. Каким-то чудесным образом все внутри не разлилось
Легкий, не липкий, хорошо наслаивается, в жару самое то и можно ничем не закрывать. Достаточно быстро виден лифтинг эффект. У меня уже четвертый раз такой и пока менять нет желания.
Юлия С.
6 Августа 2023
Достоинства
Стильная баночка. Нравится, что нет запаха, не оставляет ощущение стянутости кожи
Недостатки
Нет
взяла в паре с очищающей пенкой, пока пользуюсь 2 дня, посмотрим в дальнейшем на результат.
E
Elena Kuzyuk
4 Августа 2023
Большие надежды возлагаю на эту косметику!
С
Софья Р.
3 Августа 2023
Достоинства
Мгновенно выравнивает цвет лица
Недостатки
Нет
Замечательный тонер! По текстуре чуть плотнее воды, наносится легко, после нанесения кожа сразу же становится бархатистой, матовой, приобретает равномерный цвет, покраснения сразу исчезают. Очень хорош после долгого пребывания на солнце, успокаивает, убирает красноту. Запах нейтральный, по-своему приятный, такой «запах...  Читать полностью
3 Августа 2023
Достоинства
Много
Недостатки
Нет
Продукцией данного бренда пользуюсь с момента ее создания. Очень все нравится. Данный тонер беру не первый раз, лёгкий как водичка, но при этом хорошо выравнивает тон и увлажняет кожу. Отдельное спасибо Юле и ее команде, что прислушиваются к покупателям и исправляют недостатки по доставке, очень приятно. Товар пришёл запакован в плёнку, появилась...  Читать полностью
Юлия Д.
2 Августа 2023
Достоинства
Костистенция водичка ❤️ Никакого эффекта липкости
Я осталась очень довольна. Кожа хорошо впитывает , после достаточно увлажненная . Дизайн баночек отдельный кайф 😍
Елена П.
29 Июля 2023
Достоинства
Это мой уже 3 флакон🤩Обожаю продукцию этого бренда
Екатерина П.
29 Июля 2023
Достоинства
Хорошо тонизирует, заметный лифтинг-эффект
Недостатки
Нет
Очень понравился. Результат заметила уже после первого применения. Кожа как-будто отдохнувшая и помолодевшая. Нет липкости. Удобная упаковка. Наношу руками- на лицо и шею тратится две дозы. Спасибо производителям за продукт, который действует!
Анастасия Б.
25 Июля 2023
Достоинства
Состав, текстура, эффективность, упаковка.
Недостатки
Нет
Пользуюсь всего пол года линейкой skinjestique, в комплексе результат очень приятный.
24 Июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет
Пользуюсь всей линейкой Skinjestique, тонер пришел всего пару дней назад. Не могу говорить пока об эффективности, но заметила : лицо после него гладкое, свежее, крем ложится хорошо. Достаточно жидкий, приятно на кожу, быстро впитывается.

Перейти на страницу

4.83 / 5