4 639 ₽ 11 200 ₽

Область вокруг глаз, Лицо
Материал корпуса
Пластик
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 29 Массажер для глаз (массажные очки) PG-2404C2 (вибрация, давление, нагрев, LED-дисплей)

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Любовь Л.
16 октября 2025
Отличные очки, это уже вторые, первые вышли из строя,т.к.залили водой случайно. Хотя работают, только не показывает экран. Товар рекомендую.
О
Олег З.
12 ноября 2023
Достоинства
всё отлично
Недостатки
немного не удачно вырез на переносице
отличный массажёр для глаз в конце рабочего дня. Расслабляет так, что с ним и засыпаешь.
Лада И.
11 октября 2023
Недостатки
минус один, на узкое лицо не комфортно
Любовь К.
29 сентября 2023
Достоинства
Работает согласно описанию
Недостатки
Хотелось бы, что бы под глазами прилигалось платней, но вибрация все равно достаёт.
Понравились
Д
Дмитрий Ш.
6 августа 2023
Достоинства
мне помогает
Недостатки
нет
Ю
Юлия
10 июня 2023
Достоинства
Отличный аппарат
Н
Наталия Г.
изменен 1 апреля 2023
Достоинства
очень понравилось, есть возможность, не заморачиваясь с солью, прогревать пазухи. с эффектом для глаз надо подождать. подстраховалась, использую пока нагрев и вибрацию, с давлением не рискую, но это мои индивидуальные предпочтения.
О
Ольга К.
5 января 2023
Достоинства
Работа от разметки и от батареек
Недостатки
Нет
Супер массажер. Пользуюсь каждый день. Настроен на все виды массажа. Хватает 5 минут. К покупке рекомендую
И
Инесса М.
22 июля 2023
Достоинства
работает мощно, все функции заложенные в аппарате работают, работает от сети
Недостатки
нет
пользоваться можно и нужно
Сергей К.
5 октября 2025
работает от батареек и от сети, к глазам прилегает не плотно, основное давление на переносицу, и массаж получает переносица, область глаз массажируется на 50%
Е
Евгений С.
6 августа 2025
Неплохая модель, но нет регулировки и подойдет разве что под небольшую голову (примерно в окружности не более 45 мм или продолговатой формы спереди). А так в общем-то зачётная конструкция, а встроенная музыка - это то, чего порой не хватает в прочих аналогичных изделиях, чтобы заглушала внешние шумы для большего эффекта от массажа.
Б
Борис И.
изменен 18 марта 2024
Достоинства
Прессотерапия
Недостатки
Неправильно сделаны зоны глаз
Такое впечатление, что производитель не знает, что у людей есть переносица. Зачем-то надувается именно на переносице, а не зона под глазами.
Светлана К.
изменен 23 июля 2023
Достоинства
Много вариантов массажа.
Недостатки
Мои очки не работают от сети через адаптер, только от батареек. ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!
Для меня было важно, чтобы очки работали от сети. Это было самым первым и важным критерием, когда я подбирала массажёр для глаз. Но...увы!
Андрей Шульпин
16 мая 2026