Краткие характеристики

Ширина, см
Высота, см
19.03
Материал наполнителя
Искусственные материалы, Искусственный латекс, Вязкоэластичная пена, Пенополиуретан
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 19 Матрас Dreamline Easy Norma TFK 90х210 высота 19.03 см нагрузка 120.03 кг на кровать, анатомический, ортопедический, средней жесткости, мягкий, независимые пружины

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Анастасия П.
изменен 24 марта 2026
Матрас хороший. Привезли в рулоне, упакован был в плотный полиэтилен. Как и просила в комментариях, за день до доставки позвонили предупредили. Матрас без пятен, вмятин и прочих дефектов. Как и заказывала, с разной жесткостью сторон. По размерам все четко. Рисунок красивый. Единственный минус - то, что ему нужно дать отлежаться, а так хочется спать...  Читать полностью
Александр Б.
30 июля 2025
Легкость сборки:Не требует сборки
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
Жёсткость:Мягкий
Отличный матрас, бабушке в самый раз, не жесткий, очень комфортный.
Ирина В.
15 апреля 2025
покупала этот матрас уже два раза. в разные квартиры. хороший в эксплуатации и по деньгам очень экономичео
Анна Л.
2 апреля 2025
Привезли курьером вовремя. Предварительно позвонили, согласовали дату. Матрас занесли во двор. Сам матрас хорошо упакован, в подарок дали еще подушку.
Анастасия М.
27 января 2025
Качество материалов:Хорошее
мягкая сторона - прогибается в тяжёлых местах и остальные мягко поддерживаются пружинами . очень удобно . средняя сторона - почти не прогибается ,но вполне удобная . кровать нестандартная - поэтому надо было строго таких размеров все влезло и поместилось
В
Жёсткость:Средний
хороший матрас, претензий нет
16 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, до этого был точно такой же, поэтому выбор был сделан в пользу проверенного товара. Матрас привозят в вакууме и скрученным, расправляется в течение часа. Спасибо продавцу за быструю и качественную доставку.
Константин Л.
21 октября 2024
Достоинства
Вроде мягко.
Недостатки
Если бы я знал, я бы знал.
Шамина Валентина
изменен 10 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Заказала матрвс именно этого производителя тк уже покупала ранее латексный топер, который мне очень понравился. Матрас по характеристикам более чем устроил: с одной стороны мягкий, с другой средней жескости. Для моей прооперированной спины как раз самое то. Доставили на следующий день после оплаты заказа. В подарок в очередной раз дали подушку. Теперь...  Читать полностью
Н
Наталья Е.
2 сентября 2025
по началу было очень даже неплохо, но со временем, матрас стал более мягким, иногда это не очень удобно, бывает лежишь, ноги выше головы 😁, а в целом матрас удобный 👍
6 августа 2025
Жёсткость:Жёсткий
Легкость сборки:Не требует сборки
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
В целом удобный матрас. Довольно жёсткий и упругий. На фото после месяца использования.
17 июня 2023
Достоинства
Очень удобный. В меру жесткий. Спина отдыхает
Недостатки
Нет
Б
Б. Станислав
3 июня 2023
Достоинства
Привезли полноразмерный, не скрученным
Недостатки
Нет
Спасибо продавцу, все отлично!
12 апреля 2023
Достоинства
Хороший, качественный матрас
Недостатки
нет
Матрас пришёл хорошо упакован, размеры совпадают, никакого химического запаха. Ночь полежал расправился, по углам везде плотно.(ждём ещё два дня до восстановления полного объема).В подарок пришла подушка, приятно, спасибо.
4.7 / 5
5 звёзд