Краткие характеристики

Кокосовое волокно
Материал чехла
Жаккард
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 16 Матрас Мир Матрасов, Balance Status 140х190, двусторонний с одинаковой жесткостью, кокосовое волокно

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Не знаю ,как другим ,мне нравится жесткость и качество материалов
Недостатки
Нет жёсткости края матраца,проседает,понятно ,что на нём не сидеть ,а спать,но перед сном молодые и не очень занимаются ещё кое чем и тут жёсткости края не хватает.Лет 12 назад брали такой же статус от Аскона,был жёсткий ,крепкий каркас ,он прослужил нам верой правдой и повидал многое😌,посмотрим сколько прослужит этот.
В целом довольна покупкой, ещё и скидка была не плохой.
Вам помог этот отзыв?
Достоинства
Удобный матрас, хорошего качества, покупаю не первый раз, все устраивает.
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Действительно жесткий матрас
Недостатки
Нет
Матрасом очень довольна, спать на нем одно удовольствие! Заказала 17 октября привезли 8 ноября, предварительно позвонил оператор сообщил дату доставки, потом позвонил водитель и сообщил время доставки. Привезли во время, очень удобно, рекомендую. Матрас хорошо упакован, все идеально! Спасибо!
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Действительно жесткий матрас.
Недостатки
нет
Действительно жесткий матрас. Спать удобно. После матраса Fitness кажется очень жестким, но засыпается на нем моментально. Приятно удивлены таким эффектом. Спишь ровно, не провисаешь, встаешь выспавшимся и бодрым. В целом отличный ,бюджетный матрас от Асконы.
Вам помог этот отзыв?
Достоинства
Шикарный. Покупала сыну и купила ещё дочке. Очень хороший. Продавца рекомендую. Обещали доставку через 20 дней, а привезли через 7 дней. Покупкой очень довольна.
Недостатки
нет
рекомендую
Жёсткость:Средний
Достоинства
цена
Недостатки
нет
как в описании
Жёсткость:Средний
Достоинства
Средней жёсткости.
Недостатки
Не обнаружегы
Служба доставки привезла матрас без скручивание прямо до дома. Качество - отличное.
Вам помог этот отзыв?
Достоинства
Всё хорошо
Недостатки
Отсутствие
Очень качественные матрасы
Жёсткость:Средний
Достоинства
отличный вариант
Недостатки
нет
само то
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличное качество. Соответствует описанию.
Недостатки
Нет
Матрас соответствует заявленному описанию. Средней жесткости. Доставка курьерской службой поставщика. Заранее согласовывали по телефону время. Товар доставили вовремя, хорошо упакованным
Вам помог этот отзыв?
Достоинства
Отличный матрас, покупала на подарок. Продавец отвечал быстро на мои вопросы ,доставку оплачивала отдельно курьером и в село домой отвезли к адресату,Спасибо
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Отличный матрас
Жёсткость:Средний
Достоинства
в меру жёсткий
Недостатки
не обнаружил
всё устраивает
Нет оценок