Краткие характеристики

Бамбуковое волокно, Микрофибра
Жесткость подушки
Средняя
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 1375 Medsleep Подушка для сна 50х70 "Dao" с молнией, стеганая, бамбуковое волокно, микроволокно "Лебяжий пух"

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
7 декабря 2024
Комфорт: Подушка отлично поддерживает голову и шею, что делает сон более комфортным. Я заметил, что стал меньше переворачиваться ночью и просыпаюсь более отдохнувшим. Материал: Она выполнена из гипоаллергенных материалов, что важно для меня, так как у меня аллергия на пыль. Этот аспект особенно порадовал, так как я не испытываю дискомфорта в течение...  Читать полностью
29 октября 2025
Удобная, высокая, но сильно продавливаться, то есть по факту шее не высокого, а комфортно, мужу понравилась
E
Elena K.
29 октября 2025
Отличная подушка! Пришла в коробке, целлофане и фирменной сумке, пни раскрытии быстро приняла форму, стала объемной, упругой, спать одно удовольствие, рекомендую! На наволочке есть замок, можно регулировать наполнитель.Покупаю не первый раз, с хорошей скидкой.
Т
Тахир К.
Очень мягкая подушка
Елена Т.
28 октября 2025
Мягкая подушка, покупала мужу, он доволен. Подушка пришла в вакуумной упаковке, плоская, думала она никогда не примет нужную форму, но как только открыла упаковку, она сразу надулась, супер. Покупала, тк понравилась в отпуске на съёмной квартире.
В
Вера Д.
28 октября 2025
Отличная упаковка, заказали 2 шт, каждая подушка в индивидуальном чехле-сумке. Отличное соотношение цена-качество. спасибо!
Качество наполнителя:Не комкуется
Очень комфортная, не высокая и не плоская
Л
Лилия Б.
27 октября 2025
Общее впечатление оправдала, думаю послужит долго,не скатается через пол года
Л
Лилия Б.
27 октября 2025
Подушка удобная, мягкая, эвкалипт впервые покупаю, в основном бамбуковой пользовалась, бамбук нравится, теперь хочется охлаждающую, надеюсь года на два хватит.
М
Марина Ф.
Слишком мягкая
Наталья Э.
27 октября 2025
Прислали не ту подушку.В описании стеганый чехол,и дополнительный внутренний чехол,а по факту этого нет!С предыдущим заказом было также.При покупке обращайте на это внимание!!!
Нина Б.
27 октября 2025
Подушка довольно плотная, упакована хорошо. Можно достать часть наполнителя. Чехол можно снять и постирать. Это большой плюс.
Юлия С.
26 октября 2025
Самая любимая и лучшая подушка , обожаю ее ❤️ очень удобная
Степень жесткости:Средняя жесткость
подушка как подушка, среднемягкаяи в меру высокая, замечаний нет
А
Алина Л.
Мягкая подушка, форму держит
Дарья К.
Качество наполнителя:Не комкуется
Общее впечатление приятное. Подушка пришла в тройной упаковке: чехол, полиэтилен и коробка. Без повреждений. Без лишнего запаха. Для меня высоковата, была заявлена вроде бы средняя высота. Но,видимо, мне удобнее маленькую. На боку спать удобно, на спине не совсем. После нескольких дней эксплуатации к покупке рекомендую. Может дополню отзыв позже
25 октября 2025
Подушка очень приятная, в меру мягкая. В сравнении с бамбуковой подушкой наполнитель более светлый и упругий. Спать очень комфортно
Т
Татьяна В.
25 октября 2025
Подушка очень понравилась, замечательная, удобная, покупала летом три штуки, наполнитель хороший не сбился, комков нет, буду еще покупать.
24 октября 2025
Товар соответствует заявленным характеристикамДанный продукт полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Качество изготовления и функциональные возможности превзошли наши ожидания. Мы остались довольны приобретением и можем рекомендовать его к покупке. Все параметры, указанные производителем, были подтверждены в ходе эксплуатации. Прекрасное...  Читать полностью
23 октября 2025
Степень жесткости:Средняя жесткость
Хорошее качество изделия, упаковано в специальный пакет- сумку с ручками и дополнительный полиэтиленовый пакет. Подушка средней жёсткости, очень комфортная. Рекомендую к покупке.
23 октября 2025
Степень жесткости:Мягкая
Подушка мягкая, не сминается, средней высоты.
Елизавета
22 октября 2025
Мягкая, хорошо набитая - мне подходит.
A
Anastasia P.
20 октября 2025
Качество наполнителя:Не комкуется
Хорошая мягкая подушка, средняя высота, за свою стоимость отлично
А
Анна А.
20 октября 2025
Подушка хорошая. Не совсем мягкая.
С
Светлана Г.
17 октября 2025
хорошая, качественная подушка. очень удобно что съемный чехол из натуральной ткани и можно регулировать полноту подушки. набита очень хорошо, убирали лишний наполнитель. очень легко стирать, не появляются катышки, не сбивается ничего
17 октября 2025
Доставили быстро ,Упаковано очень хорошо и надежно👍первое впечатление положительное , дополню отзыв через пару недель использования
Наталья
Качество наполнителя:Не комкуется
Мягкая, удобная, не пахнет ничем. По высоте подошла. Выбирала специально из эвкалиптового волокна.
Дмитрий С.
Дмитрий С.
Степень жесткости:Средняя жесткость
Прекрасная подушка. Пользуемся уже 2 месяца - как новая! Наполнитель не комкуется.
4.8 / 5
5 звёзд