Набор коробов для хранения 3 шт
Товар не доставляется в ваш город

Краткие характеристики

Высота, см
Единиц в одном товаре
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 57 Набор коробов для хранения 3 шт

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Хювенен Н.
17 октября 2024
Тамара А.
21 января 2026
хорошие коробки для вещей.заказывала два раза,много детских вещей поместилось
С
Светлана С.
6 января 2026
Тамара А.
30 декабря 2025
Татьяна Б.
8 августа 2025
Короб бесподобный. Собирается легко. Каркас устойчивый. Закрывашка удобная. Ткань прочная. Сшито безупречно. Да ещё и цена за два короба порадовала. Так что порядок в хранении вещей обеспечен. Спасибо.
И
Ирина Ф.
24 июня 2025
хорошие, особенно за такую цену. Если стоят сами в один ряд и часто их не дергать
Елена М.
2 июня 2025
Отличный короб для хранение. Заказываю не первый раз. Качество хорошее. Рекомендую
Татьяна К.
12 мая 2025
отличные короба за отличную цену! очень качественно сделаны! Спасибо продавцу и Ozon
Марина С.
6 марта 2025
с
светлана у.
2 января 2025
Н
Надежда М.
14 октября 2025
Вместительный, помятый с одной стороны, на фото видно. При закладке вещей стенки коробит, приходится заправлять под крышку. Если бы короб закрывался молнией, было бы лучше. Но в общем короб хороший, но не на пять звёзд. Доставлен на два дня раньше. Спасибо!
Д
Диана З.
6 февраля 2025
Неплохие коробочки, но в процессе эксплуатации оторвалась ручка с фрагментов обивки, нужно пользоваться аккуратно
Е
Евгения
13 января 2025
М
Мария К.
16 декабря 2024
Удобные, прочные, очень большие (смотрите на размер - я специально такие брала). За свою цену - отлично
И
Ирина К.
10 сентября 2024
Юлия В.
1 августа 2024
А
Ангелина
3 июня 2024
У меня таких уже 6 коробов. Покупала для системы хранения. Выглядят стильно и добротно. Держат форму даже когда не забиты вещами.
Е
Евгений К.
27 мая 2024
Хорошие короба! Брали для системы хранения, остались довольны,нужно еще парочку,так что заказали ещё
4.9 / 5
5 звёзд