2 268 ₽ 3 962 ₽

1.06
Вид принта
Штукатурка
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 552 Обои виниловые на флизелиновой основе, Erismann, Silk, арт. 60731-06, ш/д 1.06x10.05

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
С
Светлана К.
24 декабря 2024
Отзыв устарел
обои пришли не те что заказывала, не размытый рисунок, а рельефный узор, фирма Обойкин, Россия, денег таких не стоит, в магазине дешевле, а на распродаже вообще такие по 400руббей.Отдали якобы по распродаже 1400рублей, а они не стыкуются с фото обоями. Кошмар!!!
Елена С.
21 ноября 2024
Отзыв устарел
обои отличные! смотрятся красиво! мы не подгоняли. читала отзывы что трудно клеятся, ничего подобного, тонковатые но не просвечивается ничего! Я довольна!
Юлия.
28 марта 2025
Отзыв устарел
очень долгая доставка. а так всё целое. (рулоны не разварачивала. а так просто пищевой плёнкой обернуты 2 рулона.
Дарья Г.
25 ноября 2024
Отзыв устарел
Обои огонь, нормально клеиться, если прям реально постараться, а не ждать что они сами себя наклеят.
Ангелина Р.
8 ноября 2024
Отзыв устарел
Обои очень красивые. Но клеились сложно, видны стыки. Очень тонкие и тонкий слой флизилина.
О
Ольга С.
12 ноября 2024
Отзыв устарел
заказ пришёл вовремя. все очень хорошо упаковано. заказом довольна и рекомендую продавца.
Ольга Ш.
22 апреля 2025
Отзыв устарел
Очень красивые обои ! Средней плотности , больше для идеальных стен, ровных .
Елена Е.
28 сентября 2025
красивые , с блеском, без подгонки,спасибо продавцу рекомендую
Т
15 декабря 2024
Имя скрыто
изменен 3 апреля 2025
Отзыв устарел
красивые, хотя не много другого ожидала. как поклею, дополню отзыв. Дополняю: обои поклеила, и вроде ничего... Но... Дорогие продавцы! Вы следите за своим товаром! Обои ужасно воняют сигареты дымом, клеила я сама, а по тому как воняло, ощущение что клелила бригада и все они дружно курили. Видимо на складе где находятся обои, без остановки курят. Обои...  Читать полностью
Наталья К.
3 сентября 2026
Хорошие обои. Мазали только стену, сами обои не мазали. Всё хорошо приклеилось. Рисунок не подбирали. Смотрится хорошо, свежо. Дочка довольна.
Наталья И.
14 ноября 2024
Отзыв устарел
отличные обои! продавец написал,что разные партии остались! Я согласилась,по факту обои не отличались! все отлично. спасибо продавцу
Ирина К.
22 июля 2025
Отзыв устарел
Товар пришел хорошо упокован, что очень порадовало. В поклейки еще не попробовали, но я думаю что будет отлично. Спасибо
Алена С.
15 июля 2025
Отзыв устарел
Обои понравились,клеялись неплохо,не сильно то они и тонкие,не просвечивают уж точно.Рисунок подобрать проблемно.
Екатерина В.
27 января 2025
Отзыв устарел
обои хорошие, достаточно плотные, производитель Россия написано, с перламутром. правда думала будут светлее.
Елизавета Щ.
24 июня 2025
Отзыв устарел
Очень классные обои, клеятся легко, интересно смотряться. Упаковка надёжная, несколько слоёв плёнки+ коробка
Ю
Юлия Г.
26 декабря 2024
Отзыв устарел
В рулоне смотрятся хорошо, на ошубь смахивает на бумажные. Посмотрим как себя покажет при по клейке
Анна Р.
20 июля 2025
Отзыв устарел
Красивые обои, пришли упакованными в плотную картонную коробку, все в целости. Спасибо!
Алексей К.
11 ноября 2025
хорошо клеятся на подготовленные стены, не тонкие (как читал в других отзывах)
М
Марина Н.
24 сентября 2025
очень красивые обои. в живую смотрятся красивее, фото не передаёт блеск
Нариман Д.
10 января 2025
Отзыв устарел
Красивые, в рулоне показались темными, после открытия, то что надо.
Елена К.
19 декабря 2024
Отзыв устарел
хорошие обои,только не плотные,если стены неоднородные просвечивают
Г
Галина Н.
20 февраля 2025
Отзыв устарел
столик пришел во время хорошо вписался в интерьер собрали быстро
4.8 / 5
Рейтинг формируется на основе актуальных отзывов
5 звёзд
483