Самые лучшие перчатки из всех тех что я использовал, а использовал многие и разные). В данных перчатках проработал 3 месяца в столярной мастерской: таскал лес, строгал, пилил и многое другое по работе, после вспомнил о полах и стяжке 😊. Они выдержали лопату и купание в цементе. На третий месяц начали на подушках немного протираться, но другие перчатки... Читать полностью
Сходил в этих перчатках на сплав каяке , прошли по лайту 13 км и что нам показали перчатки за три тысячи рублей? ничего хорошего, начали расходится по швам , нитки хлипкие, как и вся конструкция..для серьёзных задач ищите что то другое. В этих перчатках только на обед ходить...
Очень радует, что у производителя широкий размерный ряд. Хороший крой, сидят как влитые. Но с пальцами, увы, не подошли конкретно мне по длине пальцев. Как с износостойкостью - посмотрим, но на первый взгляд своих денег стоят. Очень хочется подобные перчатки с негорючим верхом (ткань типа Номекс)
Норм. Заказал 5 разных перчаток, выбрал эти. Из всех самые мягкие, качество материалов норм, сшиты качественно и они самые дорогие из всех но самые удобные. Брать.
Перчатки отличные! Качество на высоте. Возвращаю и заказал на размер больше. При обхвате ладони в 23см, XL маловаты. Обтягивают руку и создают дискомфорт при движении большого пальца.
Хорошие перчатки, приятные на ощупь, размер четко по руке, вот только снимать не оч. удобно, у меня есть др., так у тех хорошие кончики для удобства съема, но это не проблема, однозначно рекомендую.
Взяла на подарок, перчатки очень понравились.Качество перчаток отличное, сидят на руке хорошо. Взяли для парашютного спорта. Рука не потеет, что для такого вида спорта самое главное. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 143 Перчатки тактические летние без пальцев