Сплит-система Кондиционер Vitek VT-2511 настенная, до 20м2, 7000 BTU

Режим работы кондиционера
Обогрев, Осушение, Охлаждение
Мощность в режиме обогрева, Вт
2200
Мин. уровень шума внутреннего блока, дБ
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 1246 Сплит-система Кондиционер Vitek VT-2511 настенная, до 20м2, 7000 BTU

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Серёжа
25 октября 2025
повреждений коробок нет. упаковка заводская .не открывал.не проверял.
Н
Никита Ч.
изменен 14 июня 2026
Коробки пошарпаные, внутри целое. Придет второй другого производителя, потом будет с чем сравнить. Функцию выполняет, дома холодно, 38м2, на средних оборотах слышно, чуть тише вентилятора. Нужно под разобраться с режимами, надеюсь датчики нормально будут отрабатывать и поддерживать. Крышки на краны уличного блока нет. За 13 тыщ считаю претензий быть...  Читать полностью
Л
Людмила К.
21 августа 2026
товар пришёл быстро,без каких-либо повреждений,работает,а дальше посмотрим,продавца рекомендую.
В
Владимир П.
11 августа 2026
Вскрыл все целое. Пока не проверял.
И
Ирина К.
11 августа 2026
Доставили благополучно. Работает отлично! Благодарю от души!!! Очень довольны мы!!!
Алексей П.
10 августа 2026
Работает хорошо. Всё устраивает. Цена приятная.Повесил самостоятельно,без проблем.
Александр Ш.
1 августа 2026
Удобство использования:Удобно
Хороший сплит, работает тихо, охлаждает отлично, советую к покупке
Илья Р.
18 июля 2026
Удобство использования:Удобно
Холодит 👍🏻 работает хорошо, на все функции через пульт включаются, пришел без дефектов, хорошо упакован, не громкий, не дорогой, за свою цену отличный вариант, надеюсь прослужит долго 🙏🏻
Елена С.
17 июля 2026
Эта модель и производитель, не нуждаются в отзывах! Они работают на 100% горантии!
Сергей Б.
16 июля 2026
За эти деньги супер, холодит хорошо, чуть шумноват...брал для офиса.
Елена П.
13 июля 2026
Пока всё хорошо,охлаждает отлично,смотрится прекрасно.Спасибо продавцу и озону
Савченко Екатерина
9 июля 2026
отличный кондей,охлаждает супер,не шумит
Сергей П.
25 августа 2026
Функциональность:Нормальная
Удобство использования:Нормально
Скорость охлаждения воздуха:Средняя
Не правдивое описание товара Модель 2502 рассчитана на помещение 9-16 кВм так гласит книга идущая в комплекте, а в карточке товара написано что эта сплитуха расчитана до 25 кВм
Роман Д.
23 августа 2026
Функциональность:Нормальная
Удобство использования:Нормально
Вроде гремит и холодит!
Т
Татьяна Щ.
22 августа 2026
Поставили, работает отлично! Продавца рекомендую.
Ставцев Михаил
Функциональность:Хорошая
отличный кондиционер , охлаждает гараж 50 квадратов , конечно ему на такую квадратуру туговато но мне нормально, обратите внимание что фреон r32 , некоторые боятся , меня тоже пугали надписи но в итоге поставил сам без проблем
Андрей П.
Алексей П.
21 августа 2026
Дошел вовремя, упакован хорошо
Светлана В.
19 августа 2026
Обман!!! Кондиционер vitek vt-2503 не рассчитан на 35 квадратов, как указано. Поверили написанному продавцом, заказали, установили, а он днём в сильную жару начинает вибрировать и дуть тёплым. Потом почитав про эту модель, выяснилось, что он предназначен на 15-23 кв.м., а у меня магазин 35 квадратов, поэтому он не может справляться. Зачем врать? Требую...  Читать полностью
Н
Наталья Ю.
20 августа 2026
Скорость охлаждения воздуха:Высокая
Отличный сплит. На эко режиме дома комфортно, учитывая что квартира на солнечной стороне в Краснодарском крае. Внешний блок практически не шумит. Покупкой довольны.
Д
Дмитрий Р.
18 августа 2026
доставка быстрее заявленной, после забора с пвз через час установлен, работает, время покажет!!!
Ю
Юрий Иванович
18 августа 2026
Скорость охлаждения воздуха:Высокая
Отличное соотношение цена-качество. За эти деньги очень хороший кондиционер, работает тихо и хорошо справляется с охлаждением в комнате 19 м2 (потолок 3,5м). Рекомендую продавца и бренд.
Андрей Б.
17 августа 2026
Скорость охлаждения воздуха:Высокая
все супер. холодит как надо! спасибо! доставка быстрая,вечером заказал,на следующий день привезли,упаковка целая!
Андрей
изменен 17 августа 2026
Установили, всё работает, вроде тихий Мне кажется наружный блок работает ещё тише чем внутренний. Пульт прям не из дишманского пластика приятный на ощупь. Но минус всё же есть. Издаёт страненький звук при работе
Коншин Г.
16 августа 2026
всë в комплекте, кроме кронштейнов, работает 👍
Сэм
15 августа 2026
прекрасный мощный кондиционер, новый фреон R32, поток воздуха мощный и главное холодный, сам монтажник проблем установкой нет, главное обращайтесь к профессионалам!!! 👍😎
Алексей К.
изменен 24 августа 2026
Функциональность:Отличная
все работает ,установил,подключил сам без профи
Имя скрыто
13 августа 2026
Установили,работает хорошо. Но какая то гайка погнутая пришла,пришлось докупать,и кран не закручен был,боялись что фреон вытек. Но вроде работает
Адыиф Ч.
12 августа 2026
Хороший кондиционер, с функцией охлаждения справляется. Повесили в номер в гостевом доме, работает 3 месяц, пока никаких проблем.
Екатерина У.
Скорость охлаждения воздуха:Высокая
хороший кондиционер. рекомендую! доставка вовремя, без повреждений.
М
Марина Г.