Сказка-а не машина! Покорила с первой стирки-присоединяла сама,несмотря на 77-летний возраст все получилось-сняла транспортировочные болты и далее по инструкции.На другой день обнаружила.,что цена на нее повысилась на 10000 тыс.
Только что привели, распаковал и почитал инструкцию мельком.
Внешний вид хороший, но упаковка побита. Надеюсь что без внутренних проблемм. По габаритам и весу такая же как и отслужившая 16 лет SAMSUNG, но только вес загрузки в 1.5 раза у Индезита больше.
Завтра протестирую и сделаю пробную стирку.
упаковка не нарушена, пришла во время, курьер отзвонился за 20 минут, целая, без видимых повреждений, второй день испытываем, стираем, шум средний, качество стирки нас устраивает, рекомендую, спасибо-)
Пришла быстро, курьер предупредил за час. Не битая, не коцаная! Провели программу автомойки, чтоб смыть заводское загрязнение. Пока в общем доволен. Работает тихо, посмотрим на дальнейшую эксплуатацию
Машинку покупали взамен подобного Индезита купленеого 12 лет назад. Выбрали продавца из за сроков доставки - привезли на следующий день.
Разница в машинках, как небо и земля.
Стирает гораздо тише и медленнее. Хожу прислушиваюсь - а она точно стирает. Программ много, плюс можно их конструировать.
Есть таймер отсрочки стирки. Люк после стирки разблокируется... Читать полностью
Машина хорошая. Без изысков, но всё что нам нужно там есть. Экрана с цифрами нет? Да и неважно) Это не первая необходимость. Стирает хорошо, не громкая, пар есть... А за цену до 20 тысяч это вообще подарок. Единственный минус это небольшая вмятинка еле заметная на боковине, но она вообще не заметна и на работу не влияет, поэтому минус сомнительный)... Читать полностью
Получили сегодня стиральную машинку , по бокам зазоры , щели со всех сторон и сверху и снизу , все хлипкое
Хочу оформить возврат , машинкой не стирала , как только открыли очень расстроилась
покупка не состоялась. оформлен возврат. обнаружены следы коррозии (фото прилагается). после консультации с несколькими мастерами везде был совет вернуть, так такая же коррозия может быть и внутри. видимо были нарушены условия хранения. очень жаль, а своего времени и прочее особенного.
Машинку подарили молодой семье. Молодые довольны. Сказали, что работает отлично, не сильно шумно. Первую, пробную, стирку сидели смотрели, как кино,😀 Единственное, при распаковке обнаружили небольшой скол на дверце, но решили оставить машину.
Упаковка хорошая. Доставка супер. Будем надеятся на лучшее. Пока всё устраивает. После вскрытия почему-то барабан был влажный и с остатком грязной воды. После программы Самоочистки барабан стал чистый.
Пришла вовремя.Упакована хорошо.Проверили,всё в порядке.Повреждений нет.Всё включается,всё работает.Единственное коротковат шланг для подачи воды.Продавца рекомендую
Отзывы о товаре 133 Стиральная машина Indesit BWSA 7109 WSV, белый