Из плюсов, это очень хорошо высасывает пыль. Легко ездит, длинный шланг.
Из минусов мешки от деревянных стружек рвутся, и трубка узкая, особенно где шланг соединяется с пылесосом. Застревают стружки, надо снимать шланг и вытаскивать. Для пыли или опилок самое то.
товар исправный, все хорошо работало! сделал возврат по причине того, что когда подключал БЕЗЩЕТОЧНУЮ (пусковой ток ниже, чем на тех что с щетками) шлифовальную машинку, пылесос не запускался ... включался только на "3" скорости из "6" возможных... Получается лично для моих нужд не подошел, а во всем остальном понравился
Сделал 1 объект,вроде норм,радовался,но не долго,на следующем начала пыль из выходного отверстия выбрасываться,сменил фильтр,не дешевый,ситуация не изменилась,и вот он вообще встал,полное г,не советую…
отличный пылесос. мешок - полное овно. обязательно перед использованием купите нормальный мешок, или одноразовые мешки. тот, что в комплекте с пылесосом - расстраивается, и вся шняга летит через выхлоп.
по началу не было предела радости, использовал через циклон, после 8-9 дней пользования начал скрипеть обратный обдув фильтра, на следующий день упала мощность всасывания. Придется обратно вернуться к старичку Зубр
Редактирую отзыв , пылесос супер , купил его за 10600₽ это первый плюс , второй то ,что нужно купить к нему мешок , так как продавец в комплект дает беспонтовую воронку (на видео показал) ,которая портит впечатление о пылесосе . С мешком любая фракция засасывается на ура . Фото мешка прилагаю
Отзывы о товаре 1761 Строительный пылесос BORT BAX-1530M-Smart Clean, 300 Вт, 30 л, автоматическая очистка фильтра, шланг 4 м, розетка