1. Товары для взрослых
  2. Секс игрушки
  3. Вагинальные шарики и тренажеры
  4. kGoal
Тренажер Кегеля kGoal для женщин, голубой, 10
Товар не доставляется в ваш город

Краткие характеристики

Тип
Тренажер Кегеля
Назначение товара 18+
Вумбилдинг, Для клиторальной стимуляции, Для подарка, Для тренировки интимных мышц
Ширина/максимальный диаметр, мм
Перейти к странице товара
Сначала полезные
27 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Товар пришёл бракованный. Прибор не включается.
Недостатки
Не работает, брак
Возможно товар хороший, но пришёл бракованный. Возврат.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Есть разный уровень нагрузки, качественное приложение, легко находит блютуз
Очень хороший тренажер, не было проблем с использованием, в приложении есть подробная инструкция по настройке и введению. Хорошо ловит блютуз, не отваливается в процессе. В приложении есть разные варианты тренировок в игрововой форме и возможность отслеживать прогресс по разным...  Читать полностью
7 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Товар хорошего качества! Все соответствует описанию! С приложением взаимодействует!
Недостатки
Не выявлено
Однозначно рекомендую к покупке!
изменен 29 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Нет аналогов. Стильно, качественно, эффективно.
Недостатки
Пока не обнаружила, так как ещё не использовала по назначению.
Заказала для послеродового восстановления по рекомендации подруги. При визуальном осмотре все выполнено качественно, материал приятный на ощупь. С телефоном соединяется. Есть провод для зарядки, но нет блока для розетки. Есть мешочек для хранения...  Читать полностью
5 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
рекомендавано для женского здоровья
Недостатки
нет
Мне порекомендовал гениколог для тренировки мышч. Аппарат не дешевый, конечно, я немного сомневалась, но здоровье дороже. Откровенно, были проблемы с удержанием, т.е. если захочется в туалет терпеть совсем не могла, нужно было срочно бежать. Дорогие мои, находите время на себя любмых, занимайтесь собой и своим здоровьем...  Читать полностью
27 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобный Компактный Прост в использовании
Недостатки
Не выявлено
Однозначно рекомендую, после 3 родов рекомендовал гинеколог, результат увидела через неделю использования. Тренировки интересные
Оксана С.
изменен 12 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Понятность и лёгкость в использовании
Недостатки
цена
Данный тренажор должен быть у каждой девушки 30+, для поддержания женского здоровья. Удобен, уникален, полезен. Легко подключается к блютуз. Крепко сидит внутри ,не выпадает. Адаптируется к телу. Мягкий и приятный с легким запахом силикона. Обратная связь при сжатии в виде вибрации,что очень удобно и наглядно...  Читать полностью
Данил К.
21 Мая 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качество материалов, реальный эффект, простота использования
Недостатки
Не обнаружено
Приобретал тренажер для жены по рекомендации гинеколога. Очень прост в использовании, тренировки проходят в комфортной игровой форме, очень удобно. По приложению можно отслеживать прогресс укрепления мышц тазового дна. Однозначно рекомендую к покупке.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Игроваы форма тренировок
Недостатки
нет
Товар пришёл очень быстро. в темной непрозрачной упаковке, а сверху упаковка Озон, что позволяет получить товар конфиденциально в пункте выдачи. Приложение на телефон установилось без проблем. очень здорово то, что на все движения есть виброотзыв и в конце ставятся оценки, чтобы было с чем сравнивать в динамике. с таким тренажером...  Читать полностью
М
Мир М.
13 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качественный тренажер, благодаря ему тренировки мышц Кегеля становятся гораздо эффективнее. В комплекте чехольчик и зарядка, так что удобно транспортировать. Можно мыть под проточной водой с мылом.
Недостатки
Нет
Отличные тренировки в игровом формате, результат ощущается, хотя стала заниматься не испытывая проблем. Но нужно помнить, что для результата нужна стабильность...  Читать полностью
3 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет
Заказала себе чудо-тренажёр, пришло очень быстро, что очень обрадовало. После первого же занятия , был результат. Занимаюсь уже 2 недели, прогресс чувствуется 100% самое главное в тренировках - это дисциплина! Своих денег стоит! На себе не стоит экономить!
Д Андрей
13 Мая 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
тренажор для женщин не скучные тренировки
Недостатки
нет
Я была приятно удивлена качеством материала и функциональностью тренажера Kgoal. Это устройство полностью настраивается под форму тела, что позволило мне наслаждаться комфортной тренировкой. Я особенно оценила приятную вибрацию, которая добавляла дополнительную стимуляцию во время упражнений. Я рада, что...  Читать полностью
Анна П.
2 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хороший товар
Недостатки
пока не обнаружила
3 недели назад приобрела аппарать,проводила эксперимент, результат есть,главное заниматься,очень прикольные игры,время проходит незаметно, да еще и с пользой
Б
Букатина Ю.
8 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень понравился тренажёр, пользуюсь больше месяца! Приложение понятно, интресные тренировки, эффект думаю тоже будет! Посоветовал гинеколог, самой заниматься не могла себя заставить!
Недостатки
Пока нет
Долго держит зарядку, хороший комплект. Когда покупала, цена тоже была отличная!
З
Зиля Ф.
22 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобен, прост в использовании
Недостатки
нет
3 месяца обдумывала покупку, наконец решилась. Товар пришел быстро, отлично упакован, ничего не видно. Опробовала 5 видов тренировок, все понравилось! Увлекательно, в игровой форме, выставляется график достижений после тренировки в приложении. Приложение очень понятное, простое, без лишних опций. Что важно, можно тренировки...  Читать полностью
Товар куплен на OZON
Достоинства
Товар хороший, работает, качество силикона отличное
Недостатки
Цена
Купила маме по рекомендации врача при опущении. Пока о результатах говорить рано, но прибор свою функцию выполняет,ощущения хорошие, чувствуется, что мышцы начали работать. Спасибо производителю!
Дарья Ф.
8 Мая 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Аккуратная упаковка Качественный материал Свое приложение Инструкция на русском языке
Недостатки
Не обнаружено
Заказ получила быстро, упакован хорошо, повреждений не обнаружила
Ольга М.
24 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качество
Недостатки
нет
Отличный тренажёр ! Качество на высоте. Уже один раз испробывала , все просто и доступно. Занятия в форме игры через приложение . Товар рекомендую.
М
Михаил М.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Высокотехнологичный компактный удобный тренажер. Все прекрасно изложено в инструкции, главное не полениться и прочитать. Аналоги в виде подвесных грузиков просто ни о чем. Все очень удобно и не вызывает дискомфорта, время пролетает с этим тренажером незаметно. Нет ощущения изнурительных тренировок.
Недостатки
Нет
Покупал данный тренажер для супруги. Заказ пришел...  Читать полностью
Дмитрий М.
17 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удачная упаковка (удобно брать с собой), интересные тренировки, удобно хранить. В наборе сам тренажер, зарядное устройство, лубрикант, чехол для тренажера. Все, как заявлено в характеристиках. Занимаюсь каждый день. Чувствую себя лучше.
Недостатки
Не заметила пока
Лилия С.
29 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Заказала по рекомендации своего гинеколога. Доставка вовремя, товар упакован отлично,тренажёр 🔥игры 👌приложение без проблем подключается. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Надеюсь, результат превзойдет мои ожидания 🤗
Э
Элла П.
16 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
1. Упаковка - 100 из 100, все герметично и анонимно 2. Удобный в использовании. 3. Интересные тренировки 4. Реально помогает
Недостатки
нет
Посоветовала тренер на секции эротрэвэрс. Все знакомые девочки, кто пробовал, от него "пищат"
изменен 19 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
небольшой, удобно ложится в руке. Вроде помогает
Недостатки
нету
15 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Простой в использовании. Тактильно приятный, классный тренажер!
Недостатки
Не выявлены
Качественный, компактный и простой в использовании, такой и хотела!
К
Ксения Э.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобно
Недостатки
нет
с тренажером пришел в подарок пакетик лубриканта.Зарядку держит долго,очень удобно в использовании,рекомендую
Ю
Юлия С.
2 Мая 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отношение не как к тренажёру, а как к интересной игре!!! РЕКОМЕНДУЮ каждой - рожавшей дитя- женщине!!!
Недостатки
нет недостатков
это не просто тренажёр - это супер вещь, важно , что занятие через игру. и помогает!!! Врач - гениколог сказал, что пролапс побеждён! и здесь Урааа!!!
O
Olga G.
17 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Нужная вещь для каждой девушки, следящей за своим здоровьем.
6 Мая 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хорошо упакован, запечатан, т.е. ты понимаешь, что до тебя его никто не вскрывал. Начала пользоваться, понравился в использовании, прикольно в виде игры. Эффектом пока не могу поделиться, так как только начала использование
Анна П.
26 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобный и простой в использовании тренажëр, нужен женщине любого возраста! Позволяет регулярно и эффективно укреплять интимные мышцы.
Недостатки
За полтора месяца использования не обнаружила.
О покупке задумалась ещë два года назад, конечно, смущала цена. Но знакомая гинеколог сказала, что другие тренажëры - это полумеры, дешевле самой тогда упражнения Кегеля делать. В итоге очень довольна выбором, вряд ли бы без kGoal получилось делать эту гимнастику 15 минут в день.
Екатерина Г.
2 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
После операции мне необходимы тренировки, но я, как и многие, сталкиваюсь с тем, что заставить себя регулярно заниматься непросто, к тому же вечный вопрос- а правильно ли я выполняю упражнения? Тренажёр помогает решить эти проблемы и делает тренировки достаточно интересными для того, чтобы возвращаться к ним каждый день. Супер вещь!
Недостатки
Конечно, приложение не идеально, перевод на русский оставляет желать лучшего, да и покрасивее можно было бы все сделать, но это все ерунда, главное, что это работает!
Аминат К.
30 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Легкий в управлении
Недостатки
Цена
Тренажёр получила , доставка быстрая , коробка целая , упакованная , аппарат работает , инструкция прилагается. Пользуюсь 4 дня , каждый раз тренируюсь по приложению по новой игре , занимательно и увлекательно! Время проходит незаметно , без усилий и неприятных ощущений. Однозначно советую к покупке!
Людмила З.
изменен 19 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Очень понравился товар.Инструкция на русском языке,всё очень доступно.Быстрое соединение .Интересные тренировки,которые хочется повторять.Уже после нескольких тренировок,чувствуются изменения.Интимные отношения более яркие.
Анна К.
12 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобство использование
Недостатки
Нет
Я забывала каждый день делать упражнения Кегеля, хотя это надо женщинам делать обязательно. Когда узнала про чудо аппарат обрадовалась , и когда он пришел не разочаровалась! Все упражнения в виде игр , все легко и понятно! Цена на озон отличная!
14 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Тренажёр покупала по рекомендации своего гинеколога. Товар доставлен очень быстро, достойный дизайн упаковки, в комплекте есть пробник лубриканта, что очень приятно, так как можно начать заниматься сразу. Приложение работает отлично, очень понятный интерфейс, тренировка проходит интересно, не утомительно и быстро. Обратная реакция в виде вибрации даёт...  Читать полностью
21 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобный тренажёр, в инструкции все четко написано, быстро подключается, адаптируется моментально под физиологию, качественная упаковка.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Восстанавливает здоровье
Недостатки
Не замечено
После родов у жены обнаружили опущение стенок матки, гинеколог рекомендовал гимнастику с kgoal во избежание пролапса в дальнейшем. Несмотря на высокую стоимость купили, пока все нравится. Устанавливается сопряжение с приложением очень легко, игры интересные, время проходит незаметно. В панели управления есть статистика...  Читать полностью
И
Инна З.
30 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобен в пименении
Недостатки
Нет
Купилла по рекомендации врача. Занимаюсь регулярно в течении 2 месяцев. Результат уже заметен. Приложение легко настраивается, занятия проходят в игровой форме. У кого начинаются проблемы, рекомендую к покупке.
21 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Купила после родов, занимаюсь месяц, все нравится, действительно подтягивает мышцы, разница ощутима👍 Советую, для женского здоровья лучший тренажер👍
Недостатки
Нет
Ни разу не пожалела, что заказала его. Тренировки интересные, легкие. Заниматься хочется каждый день
4 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
качество,эффективность, простата в использовании - высочайшая оценка
Недостатки
не обнаружила
рада тому,что узнала о тренажере. заниматься интересно, приятно. провела уже 8 тренировок и пока тренажер не требовал подзарядки. ощущаю результат в процессе интимной близости, что очень радует и вдохновляет на дальнейшие тренировки. спасибо!
Елена З.
3 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Занятия в игре проходят быстро
Недостатки
Если очень стараться, все время вылетает, приходится придерживать пальцем
Хорошие отзывы скорее всего из-за 500 рублей, которые обещают вернуть за рекомендацию и оценку 5. Жаль денег за эту покупку.
Екатерина Т.
3 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Недостатки
Не обнаружено
Добрый день! Перед тем как покупать KGoal, перерыла весь интернет, прочла кучу отзывов и все же решилась. Очень полезная вещь. Купила по совету гинеколога. Доставка быстрая. Выполнен из качественного материала. Удобен в использовании. К телефону подключился без проблем, занимаюсь уже неделю. Все устраивает. К покупке рекомендую!
10 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Из качественного материала, Удобная
Недостатки
Нет
Отличный тренажёр, через приложение интересно заниматься, удобный, мягкий. В наборе был лубрикант для удобного ввода. В приложение ведётся учёт, пропускать не хочется тренировки. Занимаюсь вторую неделю пока не надоело) советую
15 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
надежный.Зарядки на долго хватает.Со смартфоном быстро соеденяется.
Недостатки
дороговато
рекомендую.Есть эффект.
И
Ирина Б.
12 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Приятный на ощупь, хорошо упакован
Тренажёр пришёл упакованным в чёрный пакет. Вся комплектация в сборе, даже был пробник лубриканта, что порадовало! Покупала по рекомендации гинеколога, в деле не пробовала, но проверила, что всё работает.
Т
Татьяна Т.
Товар куплен на OZON
Недостатки
нет
Тренажор посоветовала врач для тренировки мышц тазового дна после родов. Цена не маленькая, но надеюсь оно того стоит! Очень удобно, что можно наблюдать динамику. И не скучно-есть много игр) После первого применения, неприятных ощущений не было. В наборе шел лубрикант в пакетике.
6 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
сложно оценить после месяца использования. тренировки 3 раза в неделю, синхронизировался с телефоном быстро, инструкция понятная. получается через раз, пока особого эффекта не отметила, хотя судя по графикам, улучшения есть.
Недостатки
дороговат
будем работать
Евгения З.
16 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хорошо упаковано. Прост в использовании
Недостатки
нет
Пришёл хорошо упаковован.Все работает ,инструкция на русском языке. По ощущениям очень приятный. Цена у этого продавца самая низкая. Когда врач посоветовал именно этот тренажёр перелопатила весь интернет ,здесь самая низкая цена. Рекомендую этого продавца.
Екатерина М.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень классная вещь! Интересные занятия))) Про данный тренажёр узнала от инструктора Erotravers. Я в восторге - легко в использовании и помогает тренировать мышцы малого таза.
Недостатки
Недостатков не обнаружила
Анна Р.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Простой в использовании. Соответствует описанию на сайте.
Недостатки
Нет
Я использую kGoal в сочетании с тренажером Тонис уже некоторое время. Помогает усилить ощущения и достичь оргазма. Достаточно 1 тренировки в день
Анастасия С.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Все продумано, тренажёр справляется со своей задачей, есть инструкции
Недостатки
Для меня немного грубоватая погружная часть – низ не сдувается, он твердый. Внутри прямой штырь 👀
Хорошая вещь :)
Н
Наталья Д.
2 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Недостатки
Нет
Тренажёр соответствует описанию, С тренажёрном проще заниматься, дисциплин рулет.
Павел Б.
изменен 14 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
хороший гаджет, жене очень понравился, отличное качество, прост в обращении, простое и понятное приложение, легко конектится с телефоном. Добротная упаковка, доставка быстрей чем обещано:Продовца рекомендую!
Недостатки
нет
С
Светлана С.
27 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Тренажёр супер, комфортное использование, тренировка проходит как игра.
Недостатки
Не нашла
Товаром довольна.
Н
Николай Ш.
14 Февраля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Понятная инструкция
Тренажер хорошо упакован, приятный не ощупь. Много разных видео об использовании. И инструкция тоже понятная, на русском языке. В эксплуатации понравился. Надеемся на хороший результат!
Ольга К.
11 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Этот тренажёр - мря мечта. И вот она осуществилась! Качество еа высоте! Работает, как швейцарские часы! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Лариса К.
24 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Ерунда полная, зря потратила деньги. 2 мес тренировок, ничего положительного не заметила!
14 Марта 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Все так, как на картинке, всё работает
Недостатки
Kgoal понравился, теперь наконец-то буду тренироваться!
С
Светлана Л.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Физиологичен и прост в использовании
Недостатки
Нет
Девочки, это лучшая инвестиция в свою красоту и здоровье! Однозначного советую
Денис П.
25 Марта 2023
Товар куплен на OZON
жена в восторге. крутая штука. удобное приложение, понятная инструкция.
Э
Эдуард П.
24 Апреля 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Супруга очень довольна

Перейти на страницу