Недавно приобрёл этот триммер для бритья и хочу поделиться впечатлениями. В целом, устройство меня приятно удивило. Триммер удобно лежит в руке, эргономичный дизайн не вызывает дискомфорта даже при длительном использовании. Лезвия острые и качественные, что обеспечивает ровное и аккуратное бритьё без раздражений. Аккумулятор держит заряд достаточно... Читать полностью
Не знаю, пришли какие-то пазлы. Всё разломано. Да ещё весь тример с чужой щетиной. Я конечно сам лоханулся, надо было проверить содержимое в пункте приёма. Но ОЗОН покупателя потерял. Ну и рекламу я вам помогу сделать соответствующую. Не благодарите.
Была уже такая машинка. После 6 лет работы сломалась. Решил заказать такую же. Пришло вот это вот. Коробку нагло вскрыли, подменили, подсунули использованную с волосами, сломанными насадками, обшарпанную.
1 раз пришел хорошая была но б/у было коробка поврежденый машинка все в волосах
2раз перезаказал пришел новый коробка сама тример👍 но сегодня брился акумлятор на 70-80% работает так буд то на 10%он работает у меня старый такой же на 10%лучше работает чем он.так что прощу его заменить перед отправкой проверить хороенко как она работает
Нормальный триммер. Комплект полный, доставка быстрая. Волос не закусывает,проверены всё насадки. Пришёл заряженным на 70%.За эти деньги просто подарок. Рекомендую.
Отзывы о товаре 328 Триммер Vitek VT-2553 черный (насадок в компл:1шт)