Варочная поверхность электрическая Vitek VHE4320 черный

Электрические варочные панели на 3 конфорки
Варочная поверхность электрическая белая
Стеклокерамические варочные панели
Электрические варочные панели Gorenje
Электрические варочные панели с поворотными переключателями
Панели варочные на 2 конфорки из стеклокерамики
Лучшие электрические варочные панели
Варочная панель электрическая 50 см
Стеклокерамические плиты с 3 конфорками
Круглая варочная панель
Электрические варочные панели с рамкой
Трехфазная варочная панель электро
Плиты электрические 45 см
Инфракрасная варочная панель
Белые электрические варочные панели с 3 конфорками
Электрические варочные панели из нержавеющей стали
Узкая варочная панель
Варочные панели на 3 конфорки
Электрические варочные панели белые
Встраиваемые варочные панели на 2 конфорки

Отзывы о товаре 112 Варочная поверхность электрическая Vitek VHE4320 черный

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
пришла целая,ххорошо упакована,каждая комфорка нагревается очень быстро.огромное спасибо.рекомендую
Вам помог этот отзыв?
Цена в 6500, соответствует варочным "no name" или малоизвестным конторам=новичкам на рынке бытовой техники. Ясно понимаю, что данная контора является бюджетной. Однако, нам всем знаком старый, добрый Витёк! Удобства минимальны, тк нет зоны расширения, нет маленькой комфорки. Да и вообще, здесь всего 2 разновидности комфорок и они дублируются. При включении...  Читать полностью
Скорость нагрева конфорок:Высокая
Отличная плита, нагрев очень быстрый всем довольны.
Вам помог этот отзыв?
Хорошая панель,качество на уровне,управление простое и отзывчевое.Приятно удевили комфорки-греются моментально,быстро закипает кастрюля с водой.Но есть на мой взгляд маленький недостаток: кабель подключения выходит с боку панели ближе к лицевой сторне столешницы.Почему не с задней части панели?Ведь так лучше и удобней поключать к эл.сети.Опять же устраняется...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
На вид хорошая плита, еще не подключали.
Вам помог этот отзыв?
плита внешне симпатичная,пришла хорошо запакована,дома проверил-все комфорки работают,только нажимать надо сильно на сенсор(в деревне у меня плита крона,нажатие почти незаметное) -но привыкну.Верю в фирму Витек,т.к. на рынке она давно и хорошо себя зарекомендовала.Надеюсь,что плита не подведёт.Рекомендую.
Вам помог этот отзыв?
Варочноя поверхность пришла в срок,упакована хорошо, внешний вид хороший, пока не подключил.
Удобство управления:Высокое
все работает, уже готовили. Нареканий нет.
Вам помог этот отзыв?
Отличная варочная панель за свои деньги, пришло все целое и в рабочем состоянии!
Удобство управления:Превосходное
Надежность:Высокая
За свою стоимость это подарок. Отзывчивый сенсор, удобная регулировка в виде ползунка.
Вам помог этот отзыв?
на второй день эксплуатации перестала работать большая комфорка. если мне её опять будут вынимать то это" золотая" плита получится. решила оставить пока хоть одна работает но уже эту фирму брать не буду
Удобство управления:Высокое
супер 👍 вписалась как родная. Легко подключается и проста в управлении.
Удобство управления:Высокое
Варочная панель рабочая, целая, но мы её только проверили, в эксплуатации будет только недели через 3,пока всё понравилось.
Вам помог этот отзыв?
плита очень классная, это единственная плита у которой отрицательных отзывов нет. к сожалению шнур оказался коротким, 1 метр всего лишь. ещё бы см 20. очень расстроилась что пришлось вернуть((
Вам помог этот отзыв?
Панель пришла целая, простая в установке и использовании, попробовали-все работает, посмотрим как покажет себя со временем.
Вам помог этот отзыв?
отлично. не царапается по сравнению с Китаем
Вам помог этот отзыв?
Пришло вовремя. все целое. Еще не устанавливали в работе пока не пробовали.
Надежность:Средняя
все в целом норм )нагрев за секунды ,работает тихо
Удобство управления:Высокое
Варочная плита соответствует описанию. В работе пока не пробовала, так как кухонный гарнитур пока не установлен. думаю, что всё будет работать хорошо.
Скорость нагрева конфорок:Очень высокая
очень понравилась панель, приехала быстро, упаковано хорошо. вода закипела быстро
Вам помог этот отзыв?
Даже не ожидал от Витька такой мощи. Отличная панель.
Вам помог этот отзыв?
Пока не пользовались, но все хорошо!
Надежность:Средняя
Скорость нагрева конфорок:Средняя
Отличная варочная панель, простое интуитивно понятное управление. Советую к покупке!
Все замечательно. Товар приехал в срок.Упаковано было очень хорошо. Работает
Вам помог этот отзыв?
на первый взгляд красивая, очень понравилась. еще не установили, проверить как работает пока не возможно, т.к нет вилки.
Вам помог этот отзыв?
К сожалению, я недовольна покупкой. Первый раз столкнулась с тем, что плита не мощная, на максимальной мощности (на 9) еле нагревает сковороду, приходится готовить в два раза дольше... Остаются следы на панели, даже антижир не выводит этих пятен. Возможно, касательно мощности, это брак, либо настолько слабая плита. Не рекомендую к покупке
Вам помог этот отзыв?
Всё хорошо за свои деньги. Даже нашла режим, на котором каша медленно томиться довариваясь
Надежность:Высокая
Варочная панель хорошая. свои функции выполняет. встала в столешницу прекрасно. подключение к сети тоже наилегчайшее. все работает, все целое. нужно разобраться с управлением, но по-моему несложно. смотрится как на своём месте, красиво!
Скорость нагрева конфорок:Средняя
все отлично пришло работает всем рекомендую
4.7 / 5
5 звёзд