1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. МИФ
Ваша группа поддержки. Программа личного развития, дающая поразительные результаты
Товар не доставляется в ваш город

Краткие характеристики

Русский
Формат издания
60x90/16
Перейти к странице товара
Сортировать по: полезности дате оценке
Л
Лаз Максим
16 Февраля 2014
Товар куплен на OZON
не люблю такие книги - вода. если в предыдущей книге хотя бы название было полезным - "не ешьте в одиночку", то здесь - вообще ничего. не рекомендую.
З
Зубарев Игорь
23 Декабря 2013
Полезная книга для тех кто хочет окружить себя полезными людьми. Но как обычно вся беда подобных книг - нет конкретных шагов и рекомендаций. Полным полно обобщенной информации. Мяса мало. Из уважения к автору 7 из 10
А
Александр
изменен 28 Сентября 2021
Товар куплен на OZON
Книга впечатлила, один раз её прочитал и перечитываю сейчас. Множество практических советов о том как генерировать интересные возможности посредством создания группы. Рассмотрены правила организации групп. Рассказывается о важности группы в развитии и обучении человека, приводятся примеры где и как близкие друзья могут помочь человеку. Объясняется как...  Читать полностью
Ж
Жигилий Евгений
10 Июля 2013
Кейт Ферацци поразил меня своим простым и в тоже время новым взглядом на общение и взаимодействие с друзьями, знакомыми и партнерами в своей книге " Никогда не ешьте в одиночку!. Читаю эту книгу, тоже очень полезная!
Д
Димитриева Марина
3 Июля 2013
Была в восторге от книги этого автора “Никогда не ешьте в одиночку” и вторую его книгу очень ждала. Не разочаровала. Книга поражает здравым балансом между мотивацией и практическими советами. Купила еще 3 экземпляра для друзей, которых хочу пригласить в свою “группу поддержки”.
4.19 / 5
5 звезд