1. Музыка и видео
  2. Музыка
  3. Рок
  4. Альтернатива
  5. Русская альтернатива
  6. Mumiy Troll. Vladivostok
Mumiy Troll. Vladivostok
Товара нет в наличии
Описание товара:
Издание
Российское
Страна
Россия
Тип носителя
Audio CD
Вид издания
Коллекционное
Количество носителей
1
Перейти к странице товара
7

Отзывы о товаре Mumiy Troll. Vladivostok

Фотографии покупателей
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень достойное оформление , буклет с текстами, фотографии. Качество полиграфии отменное , и приятно порадовал сам диск , рабочая сторона золотого цвета 
Недостатки
Не заметил 
Комментарий
Новые версии, направленные на запад , слушается круто  
Вам помог этот отзыв?
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хорошее оформление: DigiPak + буклет + слпкейс 
Недостатки
нет 
Вам помог этот отзыв?
В целом, конечно, неплохая пластинка. Старые песни переаранжированы и перепеты на английском. Обидно, только, что мумики забывают о своем русскоязычном сегменте поклонников, который несравнимо больше, чем англоязычный. Понимаю, у Ильи мечта покорить мир. Как и у любого другого музыканта. Жалко только, что русский язык не может его покорить... 
Вам помог этот отзыв?
Диск только для радикальных поклонников МТ и коллекционеров. Практически все треки - из альбома "8": "Эй, товарищ!", "Поспи, Рок-н-Ролл", "Контрабанды", "Фантастика" и пр. Т.е. это вторая часть альбома "8", изданная на английском (первая - Comrade Ambassador). Зачем этот диск всем остальным - большой вопрос. 
Вам помог этот отзыв?
S
SLAVA
Качество записи отличное живое! В целом известные композиции троллей на английском языке (конечно тексты частично переделаны) Оформление конверт тонкий плотный лакированный. Винил черный упакован в конверт с фото группы. Винил произведен в Чехии. Рекомендую. 
Вам помог этот отзыв?
Р
Рыжов Аркадий
Альбом слишком качественно сделан, слишком "ровно", слишком выверен - вот поэтому вызывает координально разные мнения. Лучше его слушать утром после бурного вечера, наверное, вкатит по полной. 
Вам помог этот отзыв?
М
Марк
Товар куплен на OZON
не плохой альбом.но как уже правильно сказали,он больше подходит для фанатов.простым любителям вряд ли понравится.отец,например,у меня не оценил.понравились перепетые "Невеста" и "Дельфины" 
Вам помог этот отзыв?
4.3 / 5
5 звезд
4
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0