1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Печи и грили
  4. Мини-печи
  5. OBERHOF

Краткие характеристики

Объем духовки, л
30
Потребляемая мощность, Вт
1800
Режимы работы
Вертел, Конвекция, Гриль
Таймер
Звуковой
Управление мини-печью
Сенсорное
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 139

М
Михаил
изменен 29 сентября 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
18 различных программ, подсветка, таймер, внешний вид 
Недостатки
на данный момент не выявлены.  
Комментарий
Пользуемся этой духовкой еще не долго, но она нам очень нравится. Мы купили ее вместо нашей обычной духовки, вместо очень хорошего тостера, а также вместо аэрогриля и дегидратора. С этих пор у нас нет необходимости использовать ни один из этих приборов, поэтому мы с...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
София Ф.
22 апреля 2024
Товар куплен на OZON
В целом нравилась мини печь, отличный картофель получается в режиме фритюр. К сожалению уже через месяц после покупки перестали работать все кнопки в нижнем ряду! 
Вам помог этот отзыв?
И
Ирина Г.
17 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Я просто в восторге! Это не мини печь, а чудо печь! Упакована была на совесть, многофункциональная, печь просто огонь! Рекомендую к покупке. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена Н.
13 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Крутая мини-печь. Выпечка и пицца получаются изумительными, ничего не подгорает, пропекается. До нужной температуры нагревается очень быстро и сам процесс приготовления моментальный. Единственное, не получается в ней картошка фри, прям совсем. Курицу гриль еще не пробовали приготовить. Если рассматривать в качестве духового шкафа, то шикарно 
Вам помог этот отзыв?
А
Александр Л.
12 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Всё пришло целое, комплектность как заявлено. Всё работает, нареканий нет. 
Вам помог этот отзыв?
Андрей
11 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
Пришло все целое 
Недостатки
Надеемся не будет 
Комментарий
Подробнее по факту использования. 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга Х.
9 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Мой главный помощник на кухне 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена К.
7 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Очень понравилась печь. 
Вам помог этот отзыв?
Л
Лидия Ш.
7 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Мы в эту печь влюблены. И шашлык и тосты постоянно готовим. Не все функции еще испробовали, но это впереди. 
Вам помог этот отзыв?
S
Sergey Z.
1 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
всё как в описании 
Недостатки
плохо держит минимальную температуру. при установки температуры 30 гр.С держит температуру в диапазоне 37-42 гр.С 
Комментарий
я доволен 
Вам помог этот отзыв?
А
Алфред Н.
31 марта 2024
Товар куплен на OZON
Первые впечатления всё отлично! 
Вам помог этот отзыв?

Перейти на страницу