Утешный мир | Мурашова Екатерина Вадимовна
Описание товара:
Автор
Мурашова Екатерина Вадимовна
Издательство
Самокат
Год выпуска
2016
Автор на обложке
Мурашова Екатерина Вадимовна
Возрастные ограничения
16+
Перейти к странице товара
4

Отзывы о товаре Утешный мир | Мурашова Екатерина Вадимовна

Фотографии покупателей
Сначала полезные
А
Анна
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобный формат, белые листы, реальные истории. 
Недостатки
нет 
Комментарий
Читаю все книги Екатерины Мурашовой, с нетерпением жду выхода новой. Мне нравится её стиль изложения, истории короткие, многие заставляют задуматься.  
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хороший, удобный формат и отличное качество печати  
Недостатки
Слегка тонкая бумага, из-за чего виден текст следующей/предыдущей страницы  
Комментарий
Стоимость намного привлекательней, чем в магазине книг  
Б
Бесов Илья
Товар куплен на OZON
Достоинства
Все сборники рассказов из реальной практики Екатерины Мурашовой читаются "на одном дыхании". Но именно в этот сборник вошли, по-моему, рассказы о самых сильных и неординарных случаях. Написано талантливо, с большой любовью к детям. Рекомендую всем неравнодушным родителям. 
Комментарий
Автор не даёт советов и не всегда по шагам расписывает своё решение психологических проблем. И это правильно, ведь книга ориентирована не на профессиональных психологов. Чтение рассказов помогает расширить горизонты, увлекает динамичностью сюжетов и заставляет внимательнее смотреть на проблемы собственных детей. 
Достоинства
Очень полезная книга для родителей, написана простым языком. Каждая история - кладезь мудрости и опыта, который можно почерпнуть из историй других людей. Качество самой книги очень высокое - обложка хоть и мягкая, но очень прочная, сколько с собой книгу ношу - ей хоть бы что. 
Недостатки
не обнаружила 
Комментарий
Тематика книги очень широка - это воспитание детей в целом (и даже больше) - в ней собраны истории из практики Мурашовой. Читая, вы сможете найти ответы на вопросы, которые, возможно, давно задавали себе. По крайней мере, так происходило со мной. Екатерина Мурашова - очень опытный семейный психолог, ей действительно можно доверять. 
5 / 5
5 звезд
4
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0