2 июня 2017
Игорь 40 лет Владивосток
Достоинства: Жарит на хорошо, небольшой, для маленькой кухни самое то, за такие деньги лучше не найти. Недостатки: Панели несъёмные. Комментарий: Выбирал гриль тёще, шёл примерно 2 недели до Владивостока, доставка составила половину стоимости, но, т.к. гаджеты этой фирмы лично мне очень по душе, решил заказать и своим, сразу проверили, супер, для таких размеров и относительно небольшой мощности, всего 1000 Вт, достаточно хорошо исполнил свои функции, и в этот раз фирма Kitfort не подвела, если небольшая кухня, а хочется жареных продуктов с полосочками, берите, спасибо за внимание!)
17 июля 2017
Степанов Владимир
Достоинства: Красивый. Недостатки: Если бы верхняя поверхность жарила тосты, а не грела - было бы отлично. А так - только четверка... Комментарий: Верхняя поверхность греет очень слабо - не поджарить тост, а только чуть-чуть подогреть. Её во время работы даже трогать пальцами можно. Нижние две поверхности не смыкаются параллельно, поэтому, например, сосиски норовят всё время соскользнуть вперед, а бекон поджаривается только с одной стороны. Но мясо жарится очень хорошо, и есть лоток для стекания всякой гадости, которой его нашприцевали, и из-за которой его невозможно пожарить на сковородке - оно там тушится в этой гадости. В общем, полноценному контактному грилю прибор не замена, к сожалению.
22 июня 2017
Синикова Наталья
Достоинства: цена, дизайн, компактность, быстро нагревается, пробовала готовить куриное филе, свиной антрекот все получилось сочное, вкусное и без масла. Время затрачено 5-7 мин. Ооочень довольна. Недостатки: пока нет Комментарий: рекомендую к покупке, спасибо за сервис.
9 июня 2017
Невзорова Любовь 45 лет
Достоинства: Достоинств масса- дизайн, маленький размер для небольшой кухни и небольшой не голодной семьи)Прожарится 3 небольших стейка либо, чтоб понятнее, 2 кусочка обычного хлеба (целых). Жарит на 5+, ароматы- самые сумасбродные в мире, нам с мужем на двоих больше не нужно. Уже успели пожарить без масла рыбу, мясо, овощи, всё супер, всё сочное. Мы довольны. Жарится быстро, Озону, как всегда, браво, доставка в Сибирский регион- 5 дней. Недостатки: Мне несущественно, но немного напрягает мытье, что панели не снимаются и тот факт, что нет звукового сигнала готовности, всё же мы привыкли к комфорту. Но за такие деньги- это супер вещь, рекомендую всем. Комментарий: Если без особых претензий к производителю- берите, не пожалеете, это точно. Да, есть еще лоточек для жира, но я его не использую, т.к. берем продукты по минимуму без жира.
18 августа 2017
Светлана 51 год Москва
Достоинства: Маленький, аккуратный. Разогревается быстро. Недорогой. Задние ножки прибора приподняты для лучшего стекания сока и жира. Недостатки: Не обнаружены. Панели не снимаются, но прекрасно очищаются, как рекомендует инструкция, вначале сухой бумажной салфеткой, потом - влажной. Затем вытереть насухо. Комментарий: При не самой большой мощности прекрасно жарит куриные грудки (помещается порция на одного взрослого человека). Также очень понравилось жарить тосты с болгарским перцем. Помещается два кусочка хлеба и две четвертинки свежего болгарского перца. Перец прекрасно запекается, если положить его шкуркой вверх. Верхним отсеком для разогрева булочек пока не пользовались. К покупке рекомендую.
17 сентября 2017
Старостина Тамара Андреевна 30 лет
Достоинства: Замечательная вещь, очень довольна покупкой. Нагревается быстро, готовит так же быстро. Компактный, красивый. Недостатки: пока не выявлено Комментарий: всем рекомендую. магазину огромное спасибо за качественное обслуживание
11 августа 2017
Наталия Дронова
Достоинства: За эту цену очень хороший вариант! Готовит отлично, места много не занимает. Поверхность моется хорошо, не пригорает! Недостатки: Нет
8 февраля 2018
Ольга Сафарян
Достоинства: Мне он обошёлся в 1000 руб., для этих денег отлично. Недостатки: Мясо прям поджаренным не получается, даже грудку жарю долго. Но для сэндвичей отличный вариант.
18 апреля 2018
Ольга Махмудова
Достоинства: Великолепный! Купила себе, привлекла цена), оказалось что и в деле супер! Заказала дочери, подруге в подарок- довольны очень! Советую! Недостатки: Коротковат шнур
10 апреля 2018
Махмутова Венера 52 года Москва
Достоинства: Красивый. Комментарий: В общем-то, для этой цены - недорогой, но, как гриль только, если жарить что-то мелкое, тоненькие кусочки мяса, хлеб, бекон.