1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Художественная литература
  4. Таинственный сад
Таинственный сад | Бёрнетт Фрэнсис, Ингпен Роберт
737
672
Описание товара:
Автор
Бёрнетт Фрэнсис, Ингпен Роберт
Серия
Золотая коллекция мировой литературы с илл. Роберта Ингпена
Издательство
Махаон
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к странице товара
167

Отзывы о товаре Таинственный сад | Бёрнетт Фрэнсис, Ингпен Роберт

Фотографии покупателей
Сначала полезные
Е
Екатерина А.
Достоинства
Всё 
Недостатки
нет 
Комментарий
На мой взгляд, эта книга оказалась лучшей в серии. Все в ней органично, и если бы Инглену, кажется мне, предложили оформить дизайн книги, она бы вот такая и получилась. Крепкая обложка, приземистый почти квадратный формат, плотные страницы слегка землянистого оттенка и рисунки напоминающие букет сухоцветов, и ярких, и пыльных.  
В
Виктория
Достоинства
Хороший перевод, красивые иллюстрации, качественная бумага 
Недостатки
Нет 
Комментарий
Красивое издание книги в лучшем переводе Нины Демуровой с красивыми иллюстрациями. Данное издание отлично подойдет для подарка девочке 8-14 лет Также у издательства Махаон есть эта же книга с иллюстрациями Роберта Ингпена. Они тоже красивые, но более мрачные. . 
З
Замира Н.
Достоинства
Иллюстрации Инги Мур Плотная матовая бумага Умная, глубокая книга для детей и их родителей 
Недостатки
Нет  
Комментарий
Писать отзыв о книге, которая является мировой классикой очень сложно. Эта история очень глубокая, философичная и мудрая, формирующая позитивное отношение к жизни.  
A
Anita
Достоинства
Иллюстрации,формат книги,перевод 
Комментарий
Очень долго выбирала между тремя изданиями,остановилась на двух из-за иллюстраций Инги Мур и Грэма вяРаст(издательство «Стрекоза»,покупала на Лабиринте),прочитала оба издания,перевод Демуровой в плане полноты понравился,но ближе к концу заезженное слово «магия» прям стало раздражать....перечитала этот же отрывок у Рубининой...  Читать полностью
Д
Динара Н.
Достоинства
Я в восторге от прочитанной мною книги Фрэнсис Бёрнетт "Таинственный сад". В детстве и юности я вовсе не любила читать книги. Но лучше поздно прикоснуться к прекрасному, чем никогда. Эта повесть, опубликованая в 1911 году, стала лучшей среди произведений для детей XX века. Сначала иллюстрации Инги Мур мне не понравились. Но когда я стала читать книгу...  Читать полностью
А
Александр М.
Достоинства
Иллюстрации Инги Мур.  
Недостатки
Слишком дешёвая бумага для такого издания, книга не стоит своих денег.  
Ирина
Из представленных на данный момент изданий - это книга с лучшими иллюстрациями, но перевод оставляет желать лучшего. Было бы идеальное сочетание с художественным языком Нины Демуровой, но увы.. За это минус бал. Сама повесть прекрасна, как и фильм 1993 г. 
С
Софья
Достоинства
Очень качественное издание. Выдержало огромное количество перечитываний дочки. 
Эта замечательная книга прошла в детстве мимо меня, что весьма жаль. Но лучше поздно, чем никогда. Решила заказать ее своей семилетней дочери и заодно ознакомиться самой с чудесным творчеством Френсис Элизы Бернетт. Заказала изначально эту книгу с иллюстрациями Ингпена, но полистав в гугле это издание, отказалась от заказа, т.к. местами рисунки (изображения...  Читать полностью
А
Анна А.
Достоинства
Интересная, добрая, поучительная история. Прекрасная книга, которая с легкостью может влюбить в себя как ребенка, так и взрослого. В книге черно-белые иллюстрации, их не много, но каждая по своему очаровательна. Бумага отличного качества. Твердый переплет. Хорошее издание, которое и подарить приятно и у себя оставить хочется!  
Недостатки
нет 
Комментарий
С радостью читаем с детками! 

Перейти на страницу

4.65 / 5
5 звезд
134
4 звезды
19
3 звезды
6
2 звезды
4
1 звезда
4