5'nizza. Пятница
Товара нет в наличии
12

Отзывы о товаре 5'nizza. Пятница

Сначала полезные
Необычно, незнакомо, ярко, ново (для тех лет). Хороший выход, открытие, новинка, как хотите. 
Ю
Юлия Проценко
Таких оригинальных и просто клёвых я ещё не слышала... Таланты... Круто, что вы радуете народ своим творчеством!!! 
Вообще никакая музыка. Ребятам с фамилиями Бабкин и Запорожец более уместно петь "Ты ж мэнэ пидманула", а не корчить из себя ямайских негров - тем более, что получается это у них так себе. Плохой альбом, отвратительная группа! Не знаю, чем она приглянулась радиобоссам. 
Господа! Но ведь мы все должны понимать, что 5nizza - потрясающая группа не только потому, что у них обалденная лирика, музыка и оформление всего этого, а хотя бы потому, что они ни на кого не похожи (а ведь так надоели "мурашки от наташки", "ла-ла-ла", "на-на-на" и т.д.)! По этому поводу выражаю группе огромное человеческо-музыкальное спасибо и агитирую...  Читать полностью
О
Олег Книжник
Мне такая "музыка" откровенно претит. Ни тебе мелодий, ни аранжировок - какое-то КСП и ЛТП в худшем смысле этих слов. В общем, полный отстой. 
Е
Евгений Васильев
Братки растаманы, кульны хлоче. Слухаю эту группу уже полгода, В восторге от их репертуара. Уместные темы для любой обстановки - на работе, дома, а тем более, в компании. Искренне рад существованию подобной группы. Процветания Вам братки, делайте вещи в том же духе и все у вас будет ОК. 
S
Serguei Joukov
Пятница - это супер! Что-то новое на скучной русской сцене! Музыка, которая даёт возможность и погрустить и повеселится! 
S
Serguei Joukov
Поддерживаю всех вышеподписавшихся, имха - Пятница действительно лучшая отечественная группа, песни - супер и одновременно с этим совершенно нет понтов и всего такого, что можно встретить в любом клипе на муз. каналах. Я был на их концерте в Одессе и получил море удовольствия, вот и сейчас их слушал, когда наткнулся на ссылку)). 5'звёзд, без вопросов...  Читать полностью
А
Анна Дулина
Альбом обалденный! Сначала возникает ощущение, что ребята просто стебаются под гитару, но после нескольких прослушиваний ощущение музыкального бреда сменяется глубоким чувством восхищения и просто ямайским КААААйфоооом! 
S
Serguei Joukov
Самая лучшая и единственная группа, исполняющая регги в России! Они умеют это делать! 
3.35 / 5
5 звезд
2
4 звезды
4
3 звезды
4
2 звезды
0
1 звезда
2