Крем мне безумно понравился ! Быстро впитывается, отлично увлажняет. Кода после него очень приятная !))
Недостатки
Нет
Многие пишут, что есть липкость. Да, она имеется, если намазать его и тронуть лицо в течение первых 2-3минут. После высыхания никакой липкости нет))) спокойно наношу пудру
Обычный крем для лица. Заметила, что если наносить немного, то кожа начинает сохнуть ещё больше, как будто из неё вытянули всю влагу, а если нанести побольше, то хорошо увлажняет. Оставляет липкость, но ненадолго
хорошо впитывается, увлажняет кожу, подходит для дневного и ночного применения
Недостатки
возможны аллергические реакции (индивидуально)
при правильном применении нет эффекта липкости. в течение 2-3 недель был отличный эффект, потом развилась аллергия - лицо покрылось прыщами. если бы не это, взяла бы этот гель снова.
Лично мне товар совершенно не подошёл. Сразу после нанесения краснеет всё лицо, чешется. У меня впервые такая аллергия возникла на косметическое средство. Возможно, просто какой-то ингредиент в составе не подошёл. Особого увлажнения я также не заметила, липкий. 1.5 месяца с момента покупки, баночка стоит полная, пылится.
Отзывы о товаре Garnier Skin naturals Дневной увлажняющий гель для лица Гиалуроновый Алоэ-гель, 50 мл