Латексная подушка LIEN'A "КОНТУР" из 100% натурального латекса

О
Ольга Г.
18 сентября 2022
Упругость:Средняя
Достоинства
нет запаха, материал
Недостатки
не обнаружено
Это моя первая ортопедическая подушка, при выборе ориентировалась на материал( гипоаллергенный ) и на высоту валиков. Мой рост 172, длина предплечья 12 см. Подушка пришла в прозрачном пакете, в комплекте бежевая наволочка,сертификат и инструкция по уходу. Размеры подушка 63/42/9/10.5 Наволочка чуть утягивает подушку...  Читать полностью
3 сентября 2022
Упругость:Средняя
Достоинства
упругая, удобная
Недостатки
нет
более упругая чем Эргономик, высота между валиками 7,5 см. Высота самих валиков 11 см и 9 см. Оказалась удобнее обычной прямоугольной подушки благодаря своей форме
В
Виталий Л.
8 августа 2022
Упругость:Средняя
Достоинства
Супер
Недостатки
Нет
21 июня 2022
Достоинства
Удобная, разные по высоте валики- можно подобрать по размеру. Не нагревается от тела, не впитывает запахи, не вызывает аллергии, не теряет форму
Недостатки
Нет
Заказала вместо старой, знала, что беру. 100% довольна.
18 апреля 2022
Упругость:Средняя
Достоинства
Хороший размер для наволочки 50х70
Недостатки
Высоковата, больше для мужчин подходит. У меня была из Таиланда высотой 9 см подходила идеально
А
Анастасия П.
9 апреля 2022
Упругость:Мягкая
Достоинства
Давно в семье спим на ортопедических подушках и не знаем такого горя, как боль в шее. Мне хотелось обновить свою старушку и выбор пал на эту подушку, так как до этого уже пользовались подушками данной фирмы. Эта подушка замечательная, я её просто обожаю. Эластичная, мягкая, а ещё невероятно большая. в комплекте к подушке идет чехол и сертификат.
Недостатки
не то чтобы прям недостаток, но помнится раньше подушки этой фирмы присылали в сумках, а моя пришла просто в запаянном пакете.
Ирина И.
18 февраля 2022
Упругость:Средняя
Достоинства
Нет аллергии, высыпаешься, не болит шея и голова
Недостатки
Нет
У этого производителя, покупаю, четвёртую подушку, покупками довольна, качество отличное
13 февраля 2022
Упругость:Средняя
Достоинства
Хорошая ортопедическая подушка, не воняет. голова лежит в физиологичном положении. В отличии от синтепоновых нет эффекта как будто лежишь на пружине. Не проминается как пуховая или перьевая. Подушка в чехле, наволочка подойдет любая из обычного комлекта. В подушке есть отверстия для вентиляции, благодаря этому на ней не жарко лежать.
Недостатки
нет.
третий раз заказываю у этой фирмы и всем очень довольна.
28 января 2022
Отличная подушка.
А
Альбина Н.
27 января 2022
Достоинства
Удобна в использовании
Недостатки
Нет
Сохраняет форму,отсутствует запах.
17 декабря 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
Удобная
Недостатки
Нет
Хорошая подушка
Д
Дмитрий П.
1 декабря 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
Эластичность, форма, учень удобная.
Недостатки
Нет
Подушка огонь, до этой пользовался такой же но купленной в Тае, но прошло время и она пришла в негодность. Это особенность латексные подушек лет через 5 их нужно менять т.к. латекс натуральный материал и он портится со временем. Но комфорт который получаешь от подушки неописать. У данного поставщика покупаю третью...  Читать полностью
Маргарита С.
28 ноября 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
Очень удобная подушка. Спать комфортно на спине, на боку. Аккуратная.
Недостатки
Нет
Пришла 3 недели назад, нареканий нет. Был легкий запах, пропал за пару дней
Светлана Ф.
7 ноября 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
Мягкая, пружинистая, гипоалергенная
Недостатки
Легкий запах латекса не выветрился за сутки
Решила попробовать новую подушку вместо текущей икеевской, от которая стала побаливать шея (видимо срок использования подошёл к концу). Эта подушка была запакована в пленку, внутри подушка в чехле, каталог и сертификат с гарантией на год. Подушка мягкая (особенно в сравнении...  Читать полностью
Иван Л.
29 октября 2021
Достоинства
Удобная, 2 варианта высоты. Сплю на ней уже месяц.
Недостатки
Нет эффекта памяти
Была бы с эффектом памяти, купил бы 2
Светлана Р.
15 октября 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
Отличный вариант подушки для тех, у кого проблемы с шейным отделом позвоночника! Подходящая упругость и мягкость, напряжение мышц шеи снимает практически сразу.
Недостатки
Нет.
Высота с двух сторон разная, сначала использовала низкую сторону, показалась низковатой, теперь использую сторону повыше, нагрузка на плечо практически не чувствуется- люблю спать на боку. Очень похода на ту, которую привозила из Тая в своё время. В общем и целом- я довольна.
О
Ольга
2 августа 2021
Упругость:Мягкая
Подушку покупала для мамы.Ей понравилась.Но пока мало времени прошло,как пользуемся. Мягкая,но форму держит хорошо.Не пахнет.
16 мая 2021
Недостатки
нет
хорошего качества и состава подушка, не жёсткая,но упругая,уши не болят после сна,спать удобно и приятно,я довольна
Маша И.
29 апреля 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
Натуральность удобство
Все как в описании, в комплекте был сертификат и гарантия на латекс👍 Муж спит и счастлив, подушка хороша и удобна по всем показателям
21 апреля 2021
Упругость:Мягкая
Подушка просто супер крутая, невероятно удобная. Размер хороший и по высоте и по ширине, не сваливаешься и ночью можно переворачиваться. Вся семья оценила и попробовала поспать на подушке)
Марина П.
19 апреля 2021
Теперь всей семьёй перешли на латексные подушки. Это кайф. Начался дачный сезон я себе и на дачу таку взяла, потому что уже привыкла на латексной и на обычной вообще не могу уснуть. Подушки действительно крутые, воздушные,упругие, дышащие. Шея не болит, спина тоже расслаблена.
Сергей Б.
18 апреля 2021
Упругость:Средняя
Недостатки
хотелось бы более упругую
в целом неплохая
П
ПД УДАЛЕНЫ
23 марта 2021
Упругость:Средняя
Подушка просто восторг! Я уже пробовала латексные, но такого качества не встречала сразу видно что оригинал! Продавец ответственно все упаковал со всеми гарантиями и сертификатами. В 1 день был еле уловимый запах, но на следующий день я уже ничего не чувствовала. А вообще я почитала что у натурального латекса присутствие запах это нормально. Я люблю...  Читать полностью
Светлана
21 марта 2021
Упругость:Средняя
Подушка очень пахнет химозой. Уже 3 недели проветриыаем на балконе, но безрезультатно. Только теперь и балкон пахнет подушкой. Спать на такой конечно будет невозможно. Еще подушка не входит в наволочку 70×50.
Л
Лариса Ш.
17 марта 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
100% натуральная, анатомическая, спать можно на спине и на боку, мягкая, за счёт пористости воздухообмен и эффект прохлады, съёмный чехол на молнии.
Недостатки
Нет.
Моя первая ортопедическая подушка, долго выбирала мониторила рынок, читала отзывы. Выбор пал на подушку Liena. Очень довольна. Подушка мягкая и упругая, поддерживает голову в нужном положении за счёт валиков, обеспечивает хорошее кровообращение, спится комфортно. 2-3 ночи привыкала, сейчас только Liena. Подумываю о матрасе Liena.
Ю
Юля Т.
14 марта 2021
Упругость:Средняя
Недостатки
Нет
Все как в описании Продавца рекомендую Подушка суперская, дышащая и натуральная Старую сразу выкинула Вся семья теперь такую хочет
Г
Галина Ф.
14 марта 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
удобная, голова отдыхает, сон улучшается
Недостатки
нет
качество отличное, прозводителю хвала
К
Ксения
13 марта 2021
Достоинства
Отличнейшая подушка
Недостатки
Нет
Качественный товар и ответственный продавец! Все упаковано, аккуратно собрано, вложены каталог, гарантия, сертификат. Сразу понятно что не подделка. Натуральный латекс достаточно упругий, немного пружинит это и придаёт подушке комфорт. Мне больше подошла высота 11 см, шея прям говорит спасибо после ночи. Когда товар классный тут и добавить нечего
Анастасия Г.
9 марта 2021
Упругость:Средняя
Достоинства
натуральная
Недостатки
нет
Очень понравилась подушка, немного пружинит надо привыкать, а так своих денег однозначно стоит. сплю уже неделю, перестала болеть шея. Теперь надо мужу и ребенок тоже просит. Однозначно рекомендую
н
наталия а.
15 февраля 2021
Упругость:Мягкая
Достоинства
Подушка мягкая,запаха нет,наволочка на молнии.
Недостатки
нет