Достоинства
Несомненный плюс бактериофагов в том, что они очень деликатно относятся к остальным бактериям, далеко не всегда представляющим угрозу для нашего организма. Бактериофаги не будут оставлять после себя «выжженную землю», как общеизвестные нам антибиотики. А это значит, что после приема бактериофагов не придется приводить микрофлору организма в норму.
Флакон Фагодента оснащен дозатором-помпой и крышечкой из полупрозрачного пластика. Значит, внутри сохраняется максимально стерильные условия.
Дозатор-помпа прожимается плавно, не плюется, не заедает. Размеры «носика» таковы, что дозатор может выдавать средство буквально по горошинке. Остатками средства практически не забивается.
Крышечка открывается/ закрывается с характерным щелчком, сидит плотно, самовольно ни разу не сползала.
В общем, исполнение у средства, на мой взгляд, просто идеально подходит к его консистенции и задачам.
Входит в состав и относительно небольшая, но очень информативная, инструкция.
Гель с бактериофагами для десен «Фагодент» оставил у меня приятные впечатления. Несмотря на высокую цену и непродолжительные период хранения я увидела главное – результат. К плюсам могу отнести также удобную форму геля почти без вкуса и аромата, и очень удобный формат флакона с дозатором-помпой.... Читать полностью
Отзывы о товаре Гель с бактериофагами для гигиены и нормализации микрофлоры полости рта "Фагодент"