Цветные линзы ADRIA Effect, Grafit, квартальные, -0.00, 2 шт

Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 5732

Нигора П.
11 мая 2025
в целом норм. Но в глазах ощущаются. Очевидно не на каждый день.
Нюргуяна Н.
9 мая 2025
Т
Татьяна Ф.
9 мая 2025
Удобно классно красиво. Советую
Виктория К.
8 мая 2025
Не удобные в носке, постоянно двигаются, съезжают. Подойдут разве что на хэллоуин
Ю
Юлия К.
Нестерова Н.
7 мая 2025
Мои первые цветные линзы, свою функцию выполняют отлично. Но цвет совсем не мой оказался , у меня смуглая кожа и тёмные волосы , светлые глаза , ближе к голубым смотрится ужасно
Дарья Б.
7 мая 2025
Беру уже не в первый раз линзы ADRIA, пробовала разные оттенки. Отлично перекрывают мои карие глаза 💪🏻🔥 Быстрая доставка, очень хорошая упаковка. Никаких нареканий, рекомендую 🙌🏻
К
Кристина П.
5 мая 2025
Я очень рада! Удобные, красивые, глаза видят и не болят
К
Кристина П.
5 мая 2025
Ношу линзы с 2017 года. Эти очень комфортные, всё чётко видно, да и цвет глаз поменялся. Для смены образа просто шик, ещё и за такую смешную цену. Закажу ещё
Елена Ч.
5 мая 2025
Если у вас голубые глаза или серо голубые, то из за окантовки линз будет казаться, что у вас немного так сказать желтуха. Но в целом красиво.
Елена Ч.
5 мая 2025
Цвет суперский, но я не проверила упаковку и внутри одна линза была вся высохшая. Заказала ещё одну пару.
Сайёра Р.
А
Артур С.
Наталья А.
4 мая 2025
Всё замечательно, всегда здесь беру. Мне такие подходят.
Валерия Ц.
4 мая 2025
Отлично, но у меня после лазерной коррекции сместился центр, линзы «косят». Жаль, просто лежат на полке. Люди после лазерной коррекции-этот отзыв для вас!!!
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
2 мая 2025
неудобно надевать (с 10 попытки), очень сильно чувствуются на глазах, носить невозможно. Цвет получился некрасивый при наложении на карие глаза, и сами линзы больше радужки из за чего вокруг радужки получается желтоватая окружность, что придает глазам какой то больной, усталый вид
Pasha K.
1 мая 2025
Смотрятся очень натурально, очень хороший товар, буду брать еще!
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
30 апреля 2025
линзы очень красивые,но они чувствуются на глазу,некомфортно. даже не знаю,в чём дело,брала от этого бренда цветные линзы,но конкретно эти не подошли
Елена Б.
30 апреля 2025
для меня оказались жёсткие, а так симпатично
Татьяна Г.
29 апреля 2025
1 фото со вспышкой, 2 фото без Сами линзы пришли в нормальной упаковке. Вымачивала в растворе 2 часа перед примеркой, глаза не щиплет, всё хорошо. Проблема в том, что я вижу рисунок этих линз и перед глазами есть туман, зрение в них нечеткое, хотя диоптрии подобраны правильно. Для фотосессий возможно подойдёт, но для ежедневной носки я бы не рекомендовала...  Читать полностью
М
Маргарита А.
М
Маргарита А.
Качество 🙌 люблю эти линзы
Надежда Н.
27 апреля 2025
Линзы удобные, комфортные в носке, беру не в первый раз в разных оттенках. Цвет "голубой" перекрыл карие. Сбоку или вблизи можно заметить, что это линзы, если в этом человек разбирается, но с обычного расстояния при общения выглядят очень естественно и красиво. Последние 2 фото - это при электрическом освещении и при естественном свете из окна. Очень...  Читать полностью
Г
Гульчия Ч.
26 апреля 2025
Здравствуйте, купила линзы и пожелала что купила деньги на ветер, одна линза нормальная а вторая натирает глаз 🥹
Л
Любовь Амирханова
26 апреля 2025
дочь пользуется много лет,а мне не подошли
С
Софья П.
Юлия Р.
25 апреля 2025
отвратительные видно очень сильно свой цвет
Р
Рита В.
24 апреля 2025
Не понимаю восторга от этих линз, да цвет приятный, НО они очень толстые и невыносимо щекотят глаз, в итоге не носибельно, потому что к этому невозможно привыкнуть, глаза слезятся не переставая(( хотя прозрачные линзы этой фирмы вполне себе норм
body f.
24 апреля 2025
линзы потрясающие,очень подошли для косплея ангела
Валерия М.
23 апреля 2025
Отличные Линзы😁 мой карий цвет глаз перекрыл отлично!