Когда не везет. Советы сердца в трудные времена
Товара нет в наличии
Описание товара:
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Пема Чодрон
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к странице товара
8

Отзывы о товаре Когда не везет. Советы сердца в трудные времена

Сначала полезные
Из-за обилия санскритских слов текст тяжело воспринимать. И, в целом, книга немного не о том, на что рассчитываешь, глядя на название и трогательного мишку на обложке. Хотя если читать ее не «когда не везет», а просто в нормальном состоянии, то можно многое почерпнуть о борьбе со страхами, спокойном восприятии самого себя, об отсутствии необходимости...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Д
Дюжева Марина
1 Февраля 2013
Эта книга не для слабонервных и не для тех, кто не приемлет непривычных точек зрения на привычные вещи. Автор говорит, чтобы избавить себя от гнетущих чувств (разлука, депрессия, утрата близкого человека и т. д.), нужно… внимание!.. выбирать ситуации, которые причиняют вам боль. То есть нужно намеренно смотреть, как мучается больной человек, как страдает...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
O
Ol'gina Valentina
1 Февраля 2013
Считается, что буддийский взгляд на жизнь состоит из странных нравственных правил, которые не подходят для нашего времени. Но в этой книге все объяснено как нельзя лучше для европейского ума. По крайней мере, ничего более понятного я пока не встречала. 
Вам помог этот отзыв?
Р
Рощина Арина
22 Января 2013
Не понимаю ажиотажа вокруг Пемы Чодрон. Идеи, может, и неплохие, но хорошо выражать их она не умеет, уж извините. Что понравилось, так это мимимишная обложка) 
Вам помог этот отзыв?
Эта книга словно добрый друг, которого хочется слушать долго-долго, потому что он говорит такие правильные, согревающие душу слова. Обязательно буду периодически возвращаться к книге, она действительно дает понимание, что жизнь идет своим чередом, и неудачи неизбежны. Нужно просто знать, как к ним относиться. 
Вам помог этот отзыв?
S
Shunya Prem
14 Января 2013
Много читаю Ошо, захотелось переключиться на что-то другое, и Пема Чодрон - неплохой выбор. Она буддистка, пишет обо всем с точки зрения этого учения. Эта книга о проблемах человеческого бытия. Для тех, кто ищет банальных «комфортных для жизни» истин, кто ищет модное нынче «руководство по…», эта книга будет крайне бесполезна. Она далека от того, что...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Логашева Янина
24 Декабря 2012
В мире так много зла, ненависти только потому, что многие люди никак не могут принять идеи Пемы. И не обязательно быть буддистом, чтобы сделать это. 
Вам помог этот отзыв?
Б
Беликов Вадим
4 Декабря 2012
Если владеете английским, я рекомендую послушать ее аудиозаписи. Чодрон говорит еще проще, чем пишет. И этот ее милый американский акцент (она американка – пусть ее имя не вводит вас в заблуждение), скромность и отменное чувство юмора. Ее послание к нам – это не только текст, но и манера говорит, и голос, и интонация. 
Вам помог этот отзыв?
4.5 / 5
5 звезд
5
4 звезды
2
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0