1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Вокруг света за 80 дней
Вокруг света за 80 дней
Товара нет в наличии
Описание товара:
Тип носителя
Общее время звучания, мин
120
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Top Industry
Киностудия
Walden Media, Mostow/Lieberman Productions, Spanknyce Films
Перейти к странице товара
16

Отзывы о товаре Вокруг света за 80 дней

Сначала полезные
С
Сергей
Шварцнеггер с Джеки Чаном...Мда... Это уже само по себе не смешно, а ужасно. Особенно Чан - когда он наконец поймёт, что он ни разу не актёр? Да, трюкач - да, дурачка набившего оскомину сыграть в дешёвом фильме собственного производства, но замахиваться на Жюля нашего Верна, да ещё и роль Паспарту... Лучше покажите астралийский мультсериал!-) 
Н
Н Олег
Один из самых неудачных фильмов с Джеки Чаном. Большое разочарование. Фильм вторичен, надуман, почти неинтересен и почти не смешной. Роль Шварценеггера просто ужасна. Причем именно роль, а не сам Железный Арни. Сам Шварценеггер мог разойтись не на шутку, но ему не дали убогие сценаристы. 
Б
Балышев Антон
Собственно, от оригинального романа ничего не осталось (разве что имена нескольких героев). Натянутые шутки, натянутый сюжет... Наверное, самая большая шутка - это то, что Шварценеггер снялся в эпизодах у Джекки Чана. 
И
Ирина
Фильм не имеет ничего общего с книгой. Мало того, что все переврали, да еще и сделали это до невозможности глупо! Может понравиться только тем, кто любит киножанр под названием "фильмы с Джеки Чаном" - бессмысленные однообразные трюки и абсолютно дурацкие шутки. Поганили бы уж американцы что-либо свое, а не в очередной раз хорошую европейскую литературу!..  Читать полностью
А
Алена В.
Мне не нравится этот фильм. Так поступить с моим любимым персонажем - Филеасом Фогом, таким благородным, умным, отважным... Фильм потерял всю интригу книги, её свежесть и красоту, увлекательность - не осталось ничего, кроме симпатичных съемок и трюков. Это, конечно, комедия, но в этом случае - дошедшая до глупости... Как-то всё нелогично, просто и банально...  Читать полностью
Н
Ноздрин Андрей
Комедия, приключения, боевик. Адская смесь. Понравится всем! 
К
Касаткин Павел
Если честно, то фильм не понравился, я с таким нетерпение ждал его выхода и разочаровался, и вообще, последние фильмы с Джэки почему-то не радуют. 
Е
Евгения
А мне фильм не очень понравился! Неинтересный сюжет: за 80 дней нужно обогнуть земной шар, этому, конечно, кто-то мешает, но в этоге все заканчивается хорошо. Можно даже не смотреть фильм и с точностью угадать, что там будет. 
Н
Ноздрин Андрей
Отличный фильм, красочный, яркий. Местами даже познавательный. И очень веселый. Смотрите всей семьей! 
Приключенческий фильм для всей семьи, полный юмора, трюков и веселья. Смотрится легко и приятно. 

Перейти на страницу

3.3 / 5
5 звезд
6
4 звезды
2
3 звезды
2
2 звезды
3
1 звезда
3