1. Книги
  2. Букинистика
  3. Художественная литература
  4. Романы
  5. Ответный темперамент
Ответный темперамент | Берсенева Анна
684
Описание товара:
Автор
Берсенева Анна
Серия
Романы Анны Берсеневой
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к странице товара
6

Отзывы о товаре Ответный темперамент | Берсенева Анна

Сначала полезные
В
Вера
Простые события. Но сложные выводы. За это я уважаю автора. Простыми словами говорить о сложном внутреннем мире человека. Наверно, сама Берсенева много пережила в жизни, если умеет рассказывать такие истории. 
Вам помог этот отзыв?
В
Валерия
Затем наступает какой-то момент взрывной и мысль – это же все про меня, слово в слово! Пусть другим жизнеописанием, пусть в другом времени и в других декорациях, но.. Про меня!!! 
Вам помог этот отзыв?
С
Светлана
Я сначала думала, ну, как такое можно придумать? Это жизнь наша.. Без большого количества событий, много размышлений, переживаний.. Прочла несколько книг. И в каждой невероятная реалистичность. Автор мастерски воссоздает с одной стороны простую, но с другой – очень сложную внутреннюю жизнь своих персонажей. Браво, Анна! 
Вам помог этот отзыв?
В
Валентина
И выглядят они теперь солиднее. Стиль сохранился. А выглядят теперь, как говорится, на уровне! Все теперь в норме – и содержание и обложка. Ведь Берсенева пишет не просто истории, она очень хорошо разбирается в людях и в том, что с этими людьми происходит. Внутри, в душе, в переживаниях и чувствах. В общем, я еще больше влюбилась в этого автора! 
Вам помог этот отзыв?
До этого читала откровенно женские романы. У Берсеневой есть важная и тонкая психология персонажей. Так необычно читать то, о чем только догадываешься. На уровне чувств! Потрясающие впечатления! Я думаю, многие это оценят. 
Вам помог этот отзыв?
S
Sotnikova Varvara
Может быть, кто-то помнит процесс по делу ветеринара Александра Дуки, которого в 2004 году обвиняли в сбыте наркотиков только потому, что он собирался сделать обезболивание собаки? Как хозяйка собаки, я следила за этим делом и оставляла подпись в защиту врача… В общем, в романе Анна Берсенева списала своего героя с Александра Дуки. У Эксмо это уже стало...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.5 / 5
5 звезд
4
4 звезды
1
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0