1. Книги
  2. Букинистика
  3. Художественная литература
  4. Фантастика и фэнтези
  5. Хранитель мечей. Книга 1. Рождение Мага
Хранитель мечей. Книга 1. Рождение Мага
Товара нет в наличии
Описание товара:
Автор
Перумов Николай Даниилович
Серия
Хранитель мечей
Издательство
Эксмо-Пресс
Год выпуска
1999
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к странице товара
31

Отзывы о товаре Хранитель мечей. Книга 1. Рождение Мага

Сначала полезные
Вариант товара: Тип книги: Букинистика
Товар куплен на OZON
Достоинства
Заказывала книгу в подарок - муж собрал целую коллекцию этого автора! Издание именно старое, как много-много лет назад. Он остался очень доволен! 
Вариант товара: Тип книги: Букинистика
Хорошый сюжет. Читается легко. Довольно интересные персонажы. 
k
korneus
Вариант товара: Тип книги: Букинистика
Когда был школьником, читал запоем. Лихо навороченный сюжет, который всё время выкидывает что-то новое, куча различных сюжетных линий со множеством персонажей, непрерывный экшн. Сильный представитель жанра. 
Ф
Федор
У всего Перумова, на мой взгляд, есть проблема. Все действия происходят с каким-то непонятным надрывом: если бой, то из последних сил, если любовь, то на до смерти. Присутствует это и в данной книге. 
В
Воробьев Алексей
Узнал для себя Перумова именно с этой книги. Отличное издание, особенно для тех кто читает впервые. Сюжет захватывает, но все карты открывает далеко не сразу. К тому же постоянное переплетение с другими книгами "заставляет" прочитать и их! Остался очень доволен. 
Р
Рун
Первая книга Перумова, повествующая о приключениях Фесса в мире Эвиал, по праву считаю серию "Хранитель Мечей", лучшей у писателя. Насчет мнения про Тьму и Свет, я не отношу главного героя ни к одной из сторон. Он всеми силами пытается не прибегать к расположенной к нему Тьме, избежать лишних жертв, он очень терпелив, проницателен, берет на себя защиту...  Читать полностью
О
Ольга
Услышала мнение: "Людям же интересней читать про тех, кто сражается с Тьмой, а не против Света!" Есть и другая точка зрения. Сколько таких борцов со злом уже было? Учитывая, что фэнтези сейчас, не стесняясь этого, штампуют, всегда интересно найти в книге попытку эксперимента. Здесь вот - показать "беленьких и правильных" с другой стороны, противопоставить...  Читать полностью
Вариант товара: Тип книги: Букинистика
Был такой герой - Фесс, мне очень нравился, стал такой герой - Неясыть, комплексующий начинающий слабак. Ну не то чтобы комплексующий, а все же какой-то малохольный. Лучше бы оставался тем кем был и познавал новые навыки на крайний случай :( 
П
Пётр Филиппов
Интересно, но немного напрягает то, что в которой уже серии главный герой следует темной стороне магии. Неужели так интересно писать про это? Людям же интересней читать про тех, кто сражается с Тьмой, а не против Света! 
S
Serguei Joukov
Вариант товара: Тип книги: Букинистика
Буду снова краткой: всё клёво, но вот то, что Фесс память теряет... как мексиканский сериал! 

Перейти на страницу

23

3.85 / 5
5 звезд
10
4 звезды
7
3 звезды
14
2 звезды
0
1 звезда
0