1. Аптека
  2. Товары для реабилитации
  3. Реабилитационные тренажеры и оборудование
  4. Реабилитационные тренажеры
  5. HYPERFIT

Краткие характеристики

Тип
Инверсионный стол
Тренируемые группы мышц
Пресс, Ноги, Спина, Грудь, Руки, Шея
Особенности тренажеров
Мягкие подушки, Нескользящее покрытие ручек, Разные положения для хвата, Регулировка упоров для ног, Складная конструкция, Антискользящее покрытие, Вертикальное хранение, Компенсатор неровности пола
Гарантийный срок
5 лет
Материал
ABS пластик, Металл
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 117

Артём Я.
29 декабря 2021
Товар куплен на OZON
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобство использования:Нормально
Прочность:Превосходная
Достоинства
Высокое качество деталей, высокая прочность и устойчивость на полу, мягкая и приятная для занятий спинка, красивый дизайн, возможность задавать ограничитель угола наклона стола с помощью регулятора с рычагом. По сравнению с инверсионными ботинками, которые у меня были, стол выигрывает тем, что можно быстро приступить к занятиям, а также тем, что валики...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Олег Г.
9 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Пользуюсь второй день. Удобный и крепкий. 
Вам помог этот отзыв?
А
Алексей Х.
8 апреля 2024
Товар куплен на OZON
Стол не плох и не вау, есть некоторые огрехи в геометрии, зажим ног немного перекошен, надо переваривать иначе при перевороте тянет одну ногу, вторая свободная. Неплохо было бы ручки сделать по выше, не совсем удобно подниматься из перевернутого положения. Плавность, фиксация углов и материалы норм. 
Вам помог этот отзыв?
Александр С.
31 марта 2024
Товар куплен на OZON
Шикарный аппарат 
Вам помог этот отзыв?
Н
Надежда Б.
12 марта 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень прочный, качественно сделан, муж доволен. 
Недостатки
Нет 
Комментарий
Рекомендую. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена К.
7 марта 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
Устойчив, удобен, надёжен! 
Недостатки
Не нашла пока 
Комментарий
Мне очень понравилось качество, ну и конечно в использовании очень удобен! Первый раз провел эксперимент зять, 130кг!!!! Все отлично! 
Вам помог этот отзыв?
Е
Евгений Б.
27 января 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удобный фиксатор угла 
Недостатки
Нет 
Комментарий
Заказывал,т.к уже был опыт использования такого же стола,покупкой доволен. 
Вам помог этот отзыв?
А
Алексей К.
15 января 2024
Товар куплен на OZON
Короче стол нормальный, но у меня был заводской брак, на самом столе, был непроварен один шов, сварки там не было вообще, на стол залез чел весом 135 кг, при полной инверсии это место лопнуло, и погнуло, заварил , все норм, но имейте в виду... Шарниры норм, с подшипниками. Сам я вешу 115 кг, при росте 194 см, мне прям норм, конструкция , после ремонта...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
В
Вадим А.
15 января 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качественный 
Недостатки
Цена 
Комментарий
Пользуюсь очень доволен,рекомендую 
Вам помог этот отзыв?
И
Иван И.
10 января 2024
Товар куплен на OZON
Достоинства
Кондовый, надёжный 
Недостатки
Габариты, инструкция по сборке 
Вам помог этот отзыв?
Н
Наталья С.
8 декабря 2023
Товар куплен на OZON
Достоинства
Надёжная конструкция 
Недостатки
Плохой пошив, кожа порезана или лопнула не поняла 
Комментарий
Много места занимает, ну от самих занятий кайфую 
Вам помог этот отзыв?

Перейти на страницу