1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
  4. Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник | Пащенко Людмила Петровна, Жаркова Ирина Михайловна
1 698 1 547
Описание товара:
Автор
Пащенко Людмила Петровна, Жаркова Ирина Михайловна
Серия
Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство
Лань
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к странице товара
1

Отзывы о товаре Технология хлебопекарного производства. Учебник | Пащенко Людмила Петровна, Жаркова Ирина Михайловна

Сначала полезные
Ю
Юля Ч.
Товар куплен на OZON
Настоящий учебник для вуза 
5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0