Premium доступ к безумной распродаже. Только 3 дня! Осталось
0 дней 0 часов 0 минут
  1. Книги
  2. Рецептыши
Рецептыши
Товара нет в наличии
Описание товара:
Издательство
КоЛибри, Азбука-Аттикус
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Автор на обложке
Ника Белоцерковская
Формат издания
60x90/8
Перейти к странице товара
92

Отзывы о товаре Рецептыши

Фотографии покупателей
Сначала полезные
Е
Елена П.
Достоинства
Незаменима на кухне, с пошаговой инструкцией 
Комментарий
Яркие фото, вдохновляющие на приготовление новых блюд, очень интересно и просто написано, подробнейшие описания, справится даже подросток! 
Мне книга очень понравилась. Язык изложения конечно не привычен, но в тоже время отличает и выделяет из огромного числа книг о кулинарии. Иногда излишен, иногда подкупает, добавляя уверенности в неоднократной "опробованности" приготовления блюда. В любом случае придает какой-то житейности, а не просто строго и сухо выдает рецепт. Но для меня все-таки...  Читать полностью
Е
Ерицян Надежда
С книгой меня "познакомила" подруга, которая просматривает интернет-блог Ники и периодически готовит по предлагаемым ею рецептам. Книга красивая и на дорогой плотной бумаге, много фотографий. В качестве подарка, наверное, хорошая вещь. Что касается содержания: 1. Довольно много рецептов из дорогих или редких продуктов, которых за пределами Москвы...  Читать полностью
r
ridgewalker
Мне книгу подарили друзья на др, зная о моей любви к готовке. На мой взгляд, книга - очень хорошая, и не ожидала, что такие отрицательные комментарии о ней прочитаю. В последнее время, очень много по ней готовила, и каждый рацепт замечательный, просто объедение! Для меня все было ново и интересно, рецепты не такие уж и стандартные как многие тут пишут...  Читать полностью
Е
Екатерина
Достоинства
Красочная. Продукты очень демократичные (можно найти в магазинах). Сделаны фото поэтапно, что очень удобно. Ну и с юмором, конечно)) В общем, мне очень понравилась! 
Недостатки
не нашла) 
Купила книгу, потому что очень разношерстные отзывы и захотелось составить свое мнение. Могу сказать, что книга не для любителей высокого слога, написана панибратским языком, но все рецепты очень доступно изложены и приготовить по ним сможет и новичок и кулинар. Я провела эксперимент и в течении 10 дней брала 1-2 рецепта и готовила, могу сказать что...  Читать полностью
А
Анна
Хорошо быть издателем! Тогда с тесноватых страниц ЖЖ можно явиться в мир в образе великого кулинара.... Belonyka честно делится (за немаленькие деньги) своими мелкими и крупными кулинарными радостями, не скрывая от нас источников рецептов. Это честно. У автора хороший социальный статус, в наличии муж и трое мальчишек, что представляет вполне...  Читать полностью
А
Александр
Книга очень понравилась. Покупали в подарок. В розничных магазинах в полтора раза дороже. Красочная, много рецептов. Рекомендуем 
К
Карина
Коротко и ясно: 1)Отвратительный язык интернета 2)Автор от скромности не умрет и меня это вывело из себя 3)Она называет еду так,словно питает к ней отвращение.Это,в свою очередь,вызывает отвращение к самому изданию 4)Ненужные и неуместные знаки препинания.Везде и постоянно.От многоточий уже в глазах рябит 5)Половина блюд называется нечетко и не особо...  Читать полностью
А
Анна Жаровая
Как же я пожалела, что купила эту книгу! Просто выброшенные деньги на ветер. Как будто вернулись 90-е, когда Булгаков и Пастернак пылились на полках книжных магазинов, а разлетались "детективы" с вроде "Тюрьма - мой дом родной", "Секс в цветочном ларьке". Эти "книжки" были с цветными обложками и на дорогой бумаге, и нувориши, не отличающие Ахматовой...  Читать полностью

Перейти на страницу

4.25 / 5
5 звезд
61
4 звезды
12
3 звезды
8
2 звезды
5
1 звезда
6