Как мы принимаем решения
Товара нет в наличии
Описание товара:
Издательство
Corpus, Астрель
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Джона Лерер
Оригинальное название
How We Decide
Перейти к странице товара
7

Отзывы о товаре Как мы принимаем решения

Сначала полезные
Я
Яковлев Евгений
Товар куплен на OZON
Книга будет интересна и возможно полезна тем кто чувствует что потенциал его мозга нераскрыт.. Узнав даже основы работы мозга можно уже начать использовать этот (мозг) подарок природы по назначению. Перед Вами инструкция по применению.. 
Вам помог этот отзыв?
Х
Хазова Эльга
Много новой информации о нас самих. Немного затянуто, но читать легко. 
Вам помог этот отзыв?
Товар куплен на OZON
Плюсы - простые тезисы с яркими, запоминающимися примерами. Понятная логика книги. Есть полезные практические выводы, в особенности о балансе между эмоциями и ratio при принятии важных решений. Минусы - абсолютное отсутствие ссылок на литературу по тексту, все свалено в кучу в библиографии. Текст очень западный, весь из веселых картинок. Хотя это может...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Ларькина Татьяна
Товар куплен на OZON
Книга помогает избежать незапланированных покупок, принимать правильные решения с учетом отвлекающих методик. Благодаря этой книге вы научитесь мыслить разумно там, где часто нами овладевают эмоции. Полезная вещь! Хотя на первых порах показалась мне сложноватой в чтении, но это поначалу. 
Вам помог этот отзыв?
С
Сергей
Товар куплен на OZON
Потрясающая книга! Читал взахлеб, а потом еще и перечитывал! Написано очень хорошо (хотя русское издание как обычно изобилует опечатками) и увлекательно, с интересными примерами из повседневной жизни и из экспериментов ученых. Рекомендую всем увлекающимся социальной псиохологией. А сам пойду охотиться за другими книгами Лерера. :) 
Вам помог этот отзыв?
К
Коновалов Аркадий
Книжка-близнец "Озарения" Гладуэлла: кучка историй о том, как люди принимают неправильные (правильные) решения и каким образом в этом участвует мозг. В последнем — главное отличие: автор не столько журналист, сколько нейробиолог — по крайней мере, учился этому в Оксфорде; теперь скорее известный блогер (The Frontal Cortex) и популяризатор. Впрочем,...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
К
Катя
Книга отличная! Это психология, которую должен знать каждый. Написано внятно, четко и очень интересно, отличные примеры. Порой важна интуиция, а порой нельзя идти на поводу у "ошибочной интуиции" и слушать только свой разум. Книга обо всех тонкостях процесса принятия решений с примерами из жизни великих спортсменов, режиссеров, управленцев! 
Вам помог этот отзыв?
4.45 / 5
5 звезд
4
4 звезды
2
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0