4 апреля 2011
Леонтьев Георгий
Ну прежде всего небольшой респект ИД Весь - второй раз ПОЗИТИВНО выбирается серия, точнее ее содержание. И если "бизнес-магия" стала настоящей альтернативой МИФовским изданиям по бизнесу, то "Ритмы Земли" - эксплуатация интереса к шаманско-языческой составляющей нашей жизни у "офисных хомячков"Теперь непосредственно по книге. 1. Отсутствует полностью "славянский элемент" в книге (она переводная), то есть все ведьмы, домовые и т.п. домашняя- городская нечисть отечественного происхождения пролетает как "фанера над Парижем". Местные альтернативы - пожалуй самое слабое место в книге, вообще мне кажется в Россиянии все чуть по другому2. Авторы в принципе хорошо поработали над практической стороной...Собственно говоря никаких черномагических ритуалов. Много информации по "оптимизации" офиса и дома, поиску и удержанию работы, "магии в интернете" и т.д. Занимательное чтиво)
9 октября 2014
Олег Кабанов Россия/Санкт-Петербург
Не скажу что получил удовольствие от прочтения. Язык тяжеловат, много теории, но не хватает структуризации информации, практически нет практики какой бы то ни было. Так что в практическом смысле на мой взгляд книга бесполезна. И ещё минус - как уже было замечено до меня, нет славянской составляющей. Так же minimum minimorrum информации по минералам, и металлам, их сочетаниям, и воздействию на организм и энергетику. Так что с огромным натягом только одна звезда.