Цены падают на 3 дня раньше для Premium, осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Записки риелтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос
Товара нет в наличии
Описание товара:
Издательство
АСТ, ВКТ, Астрель-СПб
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Татьяна Навальная
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к странице товара
7

Отзывы о товаре Записки риелтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос

Сначала полезные
И
Инна
16 Мая 2013
Товар куплен на OZON
Книга ооочень понравилась. Ближе к середине возникло ощущение, что я сижу с автором и слушаю ее в живую. Давала читать коллегам, все остались довольны. 
Вам помог этот отзыв?
Ш
Шустров Артем
17 Февраля 2012
Часто ЖЖ-шные авторы, выпуская книги или печатаясь в серьезных журналах, теряют свой неповторимый стиль, за что их любят в Сети и за счет чего набираются френды. Но это не про Татьяну. Превосходно!! 
Вам помог этот отзыв?
З
Зеленский Фёдор
3 Февраля 2012
Товар куплен на OZON
Очень полезная книга для тех, кто периодически ищет жильё через агентов. Позволяет понять "кухню" квартирного вопроса и работы агента. 
Вам помог этот отзыв?
3
321 123
30 Декабря 2011
прочтите РИЭЛТОR'S. Там вам и про "сочный юмор", "честность" и перо в бок.Желаем всем не наделать в штаны.Читали цехом в наборе.:))))))))) 
Вам помог этот отзыв?
V
Vorontsova Olga
22 Декабря 2011
Товар куплен на OZON
Литературный талант автора плюс профессионализм, плюс эрудиция дали прекрасный результат. Доходчиво, умно, интересно, с юмором - о продажах и покупках квартир и профессии риелтор. Очень не лёгкой профессии, если ты работаешь честно и заботишься о своей репутации, которую нельзя купить. 
Вам помог этот отзыв?
L
Lomer Vitali
7 Декабря 2011
Знаю Татьяну по Живому Журналу и с удовольствием приобрел книгу. Весело, сочно, с юмором, информативно и совсем непошло. Очень понравилось! 
Вам помог этот отзыв?
R
Roxanita
15 Ноября 2011
Товар куплен на OZON
Скажу честно, не могла оторваться от книги, пока не прочла всю - очень захватывающе. У автора замечательный юмор. Большинство документальных историй петербургского риелтора (психолога по образованию) Татьяны Навальной из серии "нарочно не придумаешь". Поведение некоторых граждан поражает. В борьбе за недвижимость или деньги у людей вылезают самые "лучшие"...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
7
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0