Отель-супер!
1.Расположение. До пляжа ровно 5 минут пешком. На пляже можно снять зонтики с лежаками на целый день (200 бат 2 лежака). Можно уйти в отель, вернуться, вам дадут лежаки, платить второй раз не надо. Зонтики, конечно, видали эту жизнь)) На 4 фото видно из состояние. В отеле выдают полотенца для пляжа, менять можно каждый день на ресепшене.
Находится недалеко от основных достопримечательностей, мы ездили на такси до Патонга, других пляжей, Карнивал Меджик, Централ Молла, Саймон кабаре. Такси больше 300₽ не стоило ни в одно из этих мест. Пешком можно дойти до ночного рынка Ката.
Подошли на ресепшен с вопросом, где взять машину в аренду на 1 день. На ресепшене сразу связались с одной компанией, на следующий день в 7 утра нам уже привезли машину. Залог 200$, аренда на сутки 1200 бат. Машина новая, с маленьким пробегом. Передавали после аренды также прямо в отеле.
2.Завтрак.
Да, завтраки однообразные. Но! Вкусно, много, сытно. За 8 дней нам не надоело.
Есть оладья, омлет/яичница, сыр, колбаса, фрукты, овощи, курица, том ям и многое другое.
3.Чистота и обслуживание.
В номерах было чисто. Убирали иногда каждый день, иногда раз в 2 дня.
У нас в номере сломался кондиционер, нас сразу же переселили в другой номер и дали комплимент.
В комментариях при бронировании указала, что мы молодожены, нам украсили номер (3 фото)
Однозначно рекомендую! Будем возвращаться.
Были с 20.09 по 28.09. Волны были сильные, получилось только прыгать на них, купаться в это время на Кате не вариант. На Кароне, говорили другие отдыхающие, еще хуже ситуация с волнами.
Дождь был 2 раза - 1 раз ночью, второй раз утром. Все остальное время была прекрасная погода