Мили

Отзывы 47 Отель Мост

Сортировать по: полезности дате оценке
A
Anastasia
2024
Достоинства
- было близко к моей работе. Все
Недостатки
Отвратительный сервис. Невероятно администратор, которая буквально швырнула мне тапки… простынь наждачка. Я спала на одеяле. Потому что это было отвратительно. А звук от смыва или включения воды это нечто. Но зато я получила по телефону «вообще-то мы 3 звезды» и эти 3 звезды горели прям на окне моей коморки 🤦🏼‍♀️. В итоге заселения после работы в 2 ночи из них я из за неудобство поспала часа 1,5. Даже не смогла помыться. Вода именно воняла тиной, а звук был невероятный. Жаль тут нельзя прикрепить видео. Такого ужаса я не встречала никогда. Ну номер. Это отдельное «искусство» ожидание и реальность. Вода как и в хостеле в кулере в общем коридоре в отеле 3*
Maria
2023
Достоинства
Расположение: 20 - 25 минут пешком до Красной площади 18 минут пешком до станции метро Возможность оставить вещи в отеле до заселения
Недостатки
Свежесть постельного белья - чистое, но не было ощущения, что только что постирано, наглажено и ждёт нас 🙃 Чистота в номере- видимые места убраны, под кроватями пыль, грязь В ванной комнате какое-то насекомое выбигало периодически из под ванной На 3 человек положили одно маленькое, тоненькое мыло, которое закончилось в первый вечер Повесили табличку "не беспокоить, но она не остановила сотрудников отеля - в номер решили зайти. Документы сделали не на ту сумму, которая была оплачена, сказали, что в системе у них прописана эта сумма. Наш чек для них не имеет значения, сделать на другую сумму, которую мы оплатили, не смогут и выяснять нужно у системы бронирования.
Evgeniya
2015
Достоинства
Приезжала в командировку. При выборе гостиницы для меня было важно удобное расположение, наличие wi-fi,хороший отдых после работы и близость музеев и театров. Чистый, уютный номер с высокими потолками, очень удобные кровати. В предыдущих отзывах говорилось о шуме насоса (особенности водоотведения). Какого-то неудобства это не вызвало потому что в ванной комнате хорошая звукоизоляция, и шума из соседних номеров не слышно. Завтрак включен в стоимость . Кроме того,в гостиной в любое время можно выпить очень вкусный кофе и чай со сладостями. Персонал создает атмосферу радушия и домашнего уюта. За 20-30 минут можно дойти до Третьяковской галереи, музея Тропинина, музея Улановой, Красной площади, Дома Музыки, Малого драматического и Малого академического театров.
EKATERINA
2023
Недостатки
Не разрешили оставить чемодан до вечера. Если бы знали об этом, взяли другой отель. Было предложено продлить номер в за 250₽ в час. У нас самолёт был в 21:00, на 6 часов продлевать номер ради того, чтобы там постоял чемодан, честно говоря, такое себе удовольствие. Поэтому мы пошли сдавать его в камеру хранения, которая была закрыта из-за репетиции парада и дороги тоже были перекрыты. Поэтому мы таскались целый день с чемоданом. В итоге испортили колеса, в аэропорту одно уже не крутилось, а с коляской и маленьким ребёнком было совсем не весело. Ещё не сталкивалась с такой проблемой. Администрация, я на вас зла!
2023
Достоинства
Гостиница расположена в очень удобном и красивом месте - до метро Павелецкая, Новокузнецкая - 10 минут ходу, сразу перед гостиницей - набережная Москвы-реки, красивые виды. Номера хорошие, просторные, бесплатный чай, кофе. Очень понравилась администратор Ирина - отзывчивая и ответственная. С учетом описанных плюсов - по-моему, хорошо. Еще раз спасибо администратору Ирине) Еще раз спасибо администратору Ирине) С приветом из Пятигорска!
Недостатки
Есть и минус - высокая слышимость, как с улицы (отель на низком первом этаже), так и внутри (тонкие двери, и без порожка, слышно коридор).
Y
Yuliya
2022
Достоинства
От отеля до Красной площади 20 минут пешком, до парка Зарядье еще ближе, т. к он по пути. В номере две кровати с хорошими матрасами, это очень порадовало. Есть шкаф и небольшой стол. Чайник, микроволновка и холодильник в коридоре, в общем доступе. В ванной комнате есть все необходимое. Сняла звезду за перебои с горячей водой в период нашего проживания. Номер чистый. Постельное белье и полотенца чистые. Уборка номера предусмотрена. Очень приветливый администратор. Встретила, все объяснила, показала. Все вопросы решила.
Ekaterina
2025
Достоинства
Приезжали на выходные по делу и погулять. Небольшой отель на первом этаже сталинки, расположенный прямо на набережной. Нормальный номер, тепло, все удобства в наличии. Для общего пользования есть горячая вода, микроволновка, чашки, тарелки, чай. С учетом очень хорошего расположения практически напротив дома на Котельнической набережной, бесплатной парковки, абсолютно нормального номера по наполнению и размеру, соотношение цена-качество просто отличное.
Olga
2022
Достоинства
Отель MOST Адрес Россия, Москва, Космодамианская набережная, д.32-34, Тихий,чистый отель. Приветливый персонал.
Недостатки
за 3 ночи уборки и смены полотенец не было, правда мусор выносили. Расстояние до ближайшего метро в реальности 1400м, до ближней кофейни 1000км, до центра пешком 30мин. Рядом автобусная остановка,интервал 30мин. С детьми или для возрастных туристов далеко от цивилизации. Оценка 8 баллов из за расположения
2022
Достоинства
Доброжелательный персонал. Хорошая чайная станция в коридоре. Входная дверь всегда закрыта, помимо ключа от номера выдают ключ от домофона. Рядом набережная. Станция метро в 20 минутах пешком.
Недостатки
Проблемы с канализацией. Насос в ванной шумный, включается при каждом наборе воды. Если днем это не мешает, то ночью от шума просыпаются все, кто в номере. Оборудование номера старовато, в номере присутствует запах.
G
Galina
2023
Достоинства
Отличный отель за свою цену. Просторный номер. чистое хорошее постельное бельё, большая ванная комната с душевыми принадлежностями. В коридоре кулер, чай, кофе, микроволновка. Так что завтракали и ужинали в отеле. Душевные администраторы. Единственный минус - далековато до метро. Но мы перемещались, в основном, на такси, так что и не почувствовали этого неудобства
Недостатки
Удаленность от станций метро
Srrgei
2024
Недостатки
Кровать большая на этом все, постельное бельё весьма сомнительно выглядело, отвратительные подушки, туалетные принадлежности упакованы в такие пакетики что открыть просто не реально. Насосы в номерах ревут на весь "отель". Внешний вид сотрудников соответствует обстановке. Собственно вид такой что никого желания повторно оказаться там не возникает.
2023
Достоинства
Расположение
Недостатки
В номере насос для воды отвратительный гудит адски. Во время принятия душа вся канализация гремит на всю Москву. Постельное в катышках. Не особо свежее( Окно не открыть ибо со штор сыпется пыль и грязь. В целом если только переночевать пол беды. Огромный плюс расположение в центре ну и все
Юлия Я.
Бронирование 25.10.2025 - 26.10.2025
3 ноября 2025
Отель так себе маленькая комнатка диван и кровать Вид конечно на мусорку во двор полотенце с дыркой попалось 🤣 Предлагали завтраки 800 р с человека мы не пошли
Вам помог этот отзыв?
Oleg
2024
Достоинства
Отель классный, пасподожкние прекрасное, в отеле уже не в первый раз! отдельная благодарность администратору Оксане, помогла на всех этапах заселения, к сожалению забыли вещи, Оксана все решила в течении нескольких минут🤗🤗🤗 спасибо вам огромное, за помощь и гостеприимство
Недостатки
Все прекрасно
N
Natalia
2022
Достоинства
Добрый день. Местоположение отеля замечательное, обслуживание хорошее, девушка на ресепшене замечательная и видно что любит свою работу, встретила и разместила очень хорошо.
Недостатки
Скрипучая кровать, неудобные подушки, никакой звукоизоляции, все слышно что делают в соседнем номере.
D
Daniil
2023
Достоинства
От ст.м. Павелецкая до отеля - 12 минут пешком. Кремль от отеля всего лишь в 2 км.
Недостатки
Одноместный номер настолько маленький, насколько это вообще возможно, но за ту цену, которую за него просят, учитывая, что отель в центре Москвы - грех жаловаться.
Лариса Т.
Бронирование 17.12.2023 - 22.12.2023
2 мая 2024
Расположение:5
Обслуживание:5
Чистота в номерах:5
Цена/качество:5
Всё понравилось! Очень удобное расположение. В номере уютно и удобно, в коридоре чай, кофе и печеньки. Хороший персонал. Спасибо !
Вам помог этот отзыв?
Marina
2023
Достоинства
Понравилось все. Автобусная ост 1 мин. Приятный администратор в отеле Наташа. Все расскажет и поможет. Чайник дали в номер. Кофе чай и сахар бесплатно. Чисто. Уютно. Некогда лежать, нужно много посмотреть Замечательно!!!
T
Tatyana
2022
Достоинства
Очень вежливая администратор при этом без навязчивости.
Недостатки
К сожалению, ванну или плохо мыли или вообще этого не делали Насос ну очень шумный, но к этому была готова
Marat
2024
Достоинства
Отель с несколькими номерам на берегу набережной и сквером. Встретили доброжелательно, предоставили необходимое. Чистые, опрятные номера, бюджетная цена.
Недостатки
O
Oleg
2022
Достоинства
Хорошее расположение ,тихое.До Кремля по набережной прогуляться пешком минут 20 Есть чай кофе Есть все необходимое Было чисто Приветливый персонал
Svetlana
2015
Достоинства
Близко к остановки, чисто в номере,тепло,все приборы работали.За те денежные средства, что мы заплатили за этот номер полностью соответствует.
Недостатки
Ничего.
Sergej
2018
Достоинства
Расположен хорошо. Есть тапочки одноразовые.
Недостатки
Недостаточно питьевой воды. В куллере в коридоре сомнительная жидкость
I
Irina
2023
Достоинства
Всё понравилось. Приветливый администратор. Уборка каждый день. В отеле тихо и спокойно. Всё в шаговой доступности
Evgeniya
2022
Достоинства
Вежливый персонал, чисто, в пользование предоставлена одноразовая посуда, очень большая ванная комната.
Недостатки
Нет такого.
A
Anastasiia
2023
Достоинства
Все прошло отлично) прекрасное место, приветливый администратор. Очень уютно, по-домашнему. Везде было чисто)
I
IRINA
2022
Достоинства
Отличное расположение на набережной, рядом метро Павелецкая и Таганская.
Недостатки
Запах канализации в ванной
R
Roman
2025
Достоинства
Номер чистый,расположение отличное,приятная отзывчивая девочка на ресепшен.Цена норм
Недостатки
E
2015
Достоинства
Расположение. Ванная комната. Кровать.
Недостатки
Отсутствие звукоизоляции в дверях и окнах
Y
Yegana
2014
Достоинства
Очень удобное метоположение. Радужный персонал. Уютные номера. Спасибо за все!
от 4 717 ₽
4.6 / 5