Ozon logo

Поиск по статьям

«Гарри Поттера» могут переснять с другими актёрами

По слухам, ремейки уже разрабатывают на Warner Bros. Discovery

Ольга Мялова Журналист, публицист, любитель собак
4 января 2023 г. в 03:20

Студия Warner Bros Discovery планирует выпустить новые фильмы о Гарри Поттере. Но, похоже, речь идёт не о продолжении или спин-оффе, а всего лишь о ремейках с другими актёрами.

О планах кинокомпании сообщил известный инсайдер WDW Pro. Он даже назвал приблизительные сроки реализации проекта.

«Сообщается, что WBD планирует перезагрузить франшизу о Гарри Поттере, включая ремейк, в ближайшие 3-5 лет», — приводит слова информатора издание Screen Geek.

3 422 5 231
3 422 5 231
3 422 5 231
247 582
389 959
1 999 7 999
1 289 2 999

Больше подробностей раскрыл YouTube-канал Valliant Renegade. Эксперты по проектам WBD заявили, что поттериана получит не только новых актёров, но и новое раскрытие самих персонажей.

«И это может также включать переработку некоторых ролей, которые стали знаковыми во вселенной Гарри Поттера», — предполагает источник.

Таким образом, Гарри, Гермиона, Рон и другие главные герои будут выглядеть принципиально по-другому. Могут быть пересмотрены и сами их характеры. Оригинальная сюжетная линия тоже, как ожидается, будет интерпретирована по-новому.

По «Денискиным рассказам» Драгунского снимут сериал
По «Денискиным рассказам» Драгунского снимут сериал
Сарик Андреасян хочет создать киновселенную по книге, любимой многими поколениями
Читать

При этом спин-офф, похожий на «Фантастических тварей», всё так же не исключён, но никакой информации о нём нет. Что же касается перезагрузки - проект находится на самой ранней стадии разработки. Так что у авторов достаточно времени, чтобы внести в него самые неожиданные идеи, а у фанатов ещё есть надежда, что новое кино не так далеко уйдёт от канона.

Ранее сообщалось, что в России появится альтернатива поттерианы. Студия «Союзмультфильм» планирует снять анимационный фильм по серии книг Юлии Ивановой «Тайны Чароводья». Он будет рассказывать о приключениях девочки-сироты в волшебном мире.

Источник фото: Shutterstock

4 января 2023 г. в 03:20
no items