Краткие характеристики

8.5
Температура света, К
6000
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 16246 1 шт. Ecola Premium GX53 8,5W 6000K (холодный белый) матовая лампа Экола Премиум gx53_lamp

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Вам помог этот отзыв?
Отличный товар! Рекомендую! ФэнШуй-прогноз на каждый день в моих каналах! Лучший способ предсказать будущее - создать его!💫 magfenshui
Вам помог этот отзыв?
все отлично! подошло,понравилось,отлично работает!
Вам помог этот отзыв?
Доставка быстрая! Упаковано хорошо!Рекомендую!!!
Вам помог этот отзыв?
"сказание о лампочке" заказал цена качество, сколько прослужит посмотрим, 4 штуки про запас. цвет приятный.
Вам помог этот отзыв?
отличные лампочки, в подарок положили ручку.
Вам помог этот отзыв?
Естественно белый оказался желтым (( Не люблю такое освещение. В сравнении фото справа старая лампа другого производителя белый свет и слева эта. Но видно же , что желтый!
Вам помог этот отзыв?
Часто перегарают, берите нового образца премиум
свет немного противный
Вам помог этот отзыв?
Положили ручку в подарок это хорошо, только и четырех одна не работает - повезло что мне нужно было три, думал четвертая в запас останется, но не судьба...
Вам помог этот отзыв?
Через день после замены 3 лампочки вышли из строя, разочарованна, старые горели без смены 6 лет.
Вам помог этот отзыв?
Лампы светят. Больше ничего хорошего не скажу. Час меняли 2 лампы в светильниках. Без русской смекалки не обошлось. Вы могли бы в подарок вместо ручки ( спасибо, конечно) , вкладывать присоску или другой аппарат для установки лампы в светильник? Прилагаю фото лампы перегоревшей ( с зазубренками, с помощью которых она прокручивается) и новой лампой...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Лампы горят, пришли хорошо упакованные, продавцу респект
Вам помог этот отзыв?
светят отлично,ярко положили бонус шариковую ручку она же стилус и подставка для телефона,мелочь а приятно.
Вам помог этот отзыв?
товар пришел в целостности лампы горят хорошо
Вам помог этот отзыв?
Светит отлично, + спасибо за ручку
Вам помог этот отзыв?
пришло все целое. Еще не подключала. надеюсь,что все будет хорошо. Пришло в коробке все четыре штуки. Положили градусник в подарок. Некоторые пишут, что в подарок ручка и градусник. У меня к сожалению ручки не было. А так все отлично.
Вам помог этот отзыв?
Заказ пришёл на следующий день! Спасибо за подарок)
4.9 / 5
5 звёзд